+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
36783
1
Реклама
Реклама

Блины с капустой и икорным соусом

Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
125466 ed4 square100
Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные румяные фаршированные блины с хрустящей корочкой. К блинам я приготовила соус с красной икрой. Очень вкусно, а готовить просто!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
377
кКалл
16%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 мл
100 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Для начинки
300 г
2 ст. л.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
2 ст. л.
100 мл
2 щепотки
1 щепотка
Для соуса
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
224 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
990 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
224 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Вам также пригодится
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
224 ₽
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1035 ₽
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
интересный
4080 ₽
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
в корзину
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
224 ₽
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук.
Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук.
На весь экран
шаг 2
Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку.
Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку.
На весь экран
шаг 3
Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп, солим и перчим. Тушим под крышкой до готовности.
Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп, солим и перчим. Тушим под крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 4
Пока тушится капуста, приготовим блины. Взбиваем венчиком яйцо (крупное).
Пока тушится капуста, приготовим блины. Взбиваем венчиком яйцо (крупное).
На весь экран
шаг 5
Добавляем молоко, гашеную соду и сахар.
Добавляем молоко, гашеную соду и сахар.
На весь экран
шаг 6
Муку просеиваем и смешиваем с солью.
Муку просеиваем и смешиваем с солью.
На весь экран
шаг 7
Вмешиваем небольшими частями в жидкую молочную смесь мучную. Взбиваем венчиком или миксером. Тесто получается густое. Вливаем струйкой кипяток и быстро перемешиваем. Получается жидкое тесто. Наливаем 1 ст. л. подсолнечного масла и перемешиваем.
Вмешиваем небольшими частями в жидкую молочную смесь мучную. Взбиваем венчиком или миксером. Тесто получается густое. Вливаем струйкой кипяток и быстро перемешиваем. Получается жидкое тесто. Наливаем 1 ст. л. подсолнечного масла и перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
В приготовленную капусту добавляем мелко рубленные яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем. Начинка готова!
В приготовленную капусту добавляем мелко рубленные яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем. Начинка готова!
На весь экран
шаг 9
Для первого блина сковороду смазываем растительным маслом. На хорошо разогретом масле выпекаем блины с двух сторон.
Для первого блина сковороду смазываем растительным маслом. На хорошо разогретом масле выпекаем блины с двух сторон.
На весь экран
шаг 10
Кладем на блинчики начинку и заворачиваем конвертиком. Получается 5–6 штук.
Кладем на блинчики начинку и заворачиваем конвертиком. Получается 5–6 штук.
На весь экран
шаг 11
Затем на сливочном масле обжариваем блины с двух сторон.
Затем на сливочном масле обжариваем блины с двух сторон.
На весь экран
шаг 12
До румяной корочки.
До румяной корочки.
На весь экран
шаг 13
Приготовим соус. Смешиваем сыр со сметаной и добавляем красную икру ТМ «Восточный берег», перемешиваем.
Приготовим соус. Смешиваем сыр со сметаной и добавляем красную икру ТМ «Восточный берег», перемешиваем.
На весь экран
шаг 14
Подаем румяные блины с икорным соусом.
Подаем румяные блины с икорным соусом.
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам