![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Блин с яйцом пашот и икрой. По рецепту получается около 20—25 небольших блинчиков, диаметр сковороды — 11 см.
Я пишу, что рецепт рассчитан на пять человек, потому что варила 5 яиц. Одно яйцо — один блин и, значит, одна порция. Остальные ели просто с маслом и сметаной!
Готовится легко и быстро. Можно сделать несколько блинов с яйцом, остальные просто напечь и смазать сливочным маслом, за счет сыра они тоже очень вкусные.
Несмотря на малый размер, блин с такими добавками получается довольно сытным! Приятного аппетита.
Белки | 33 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
2 шт. |
200 г |
400 мл |
1 упаковка |
70 г |
2 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 банка |
20 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Красиво!
😊
Фото очень красивое, колоритное😍
Спасибо!
С Весной!! 🌷🌷🌷