





Блин с яйцом пашот и икрой. По рецепту получается около 20—25 небольших блинчиков, диаметр сковороды — 11 см.
Я пишу, что рецепт рассчитан на пять человек, потому что варила 5 яиц. Одно яйцо — один блин и, значит, одна порция. Остальные ели просто с маслом и сметаной!
Готовится легко и быстро. Можно сделать несколько блинов с яйцом, остальные просто напечь и смазать сливочным маслом, за счет сыра они тоже очень вкусные.
Несмотря на малый размер, блин с такими добавками получается довольно сытным! Приятного аппетита.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 41 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 400 мл |
| 1 упаковка |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| 20 г |

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Красиво!
😊
Фото очень красивое, колоритное😍
Спасибо!
С Весной!! 🌷🌷🌷