+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой

Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этих хрустящих пирожков поразил меня в самое сердце. Готовятся они очень просто и быстро, ингредиенты доступные. Но раньше я не добавляла в мясной фарш сыр и горчицу, а зря — сочетание бомбическое! Нежные, хрустящие, ароматные — эти пирожки разлетаются со стола с космической скоростью. Ну что, открываем книгу Юлии Высоцкой «Удачное меню» и начинаем готовить!

Пищевая ценность порции
427
кКалл
18%
Белки19 г
Жиры28 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
400 г
85 г
1 головка
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Разогреваем духовку до 180°C.
На весь экран
шаг 2/11
Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также понадобятся репчатый лук, горчица (Юлия Высоцкая рекомендует брать не слишком острую), любой твердый сыр, морская соль и смесь перцев.
Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также понадобятся репчатый лук, горчица (Юлия Высоцкая рекомендует брать не слишком острую), любой твердый сыр, морская соль и смесь перцев.
На весь экран
шаг 3/11
В фарш добавляем измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, горчицу, соль и перец.
В фарш добавляем измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, горчицу, соль и перец.
На весь экран
шаг 4/11
Хорошо вымешиваем фарш.
Хорошо вымешиваем фарш.
На весь экран
шаг 5/11
Тесто немного раскатываем и вырезаем небольшие кружки. Рабочую поверхность посыпаем мукой, помещаем на нее кружки теста, выкладываем щедрую порцию начинки.
Тесто немного раскатываем и вырезаем небольшие кружки. Рабочую поверхность посыпаем мукой, помещаем на нее кружки теста, выкладываем щедрую порцию начинки.
На весь экран
шаг 6/11
Скрепляем края теста. Я делаю несколько проколов на пирожке, чтобы он не лопнул от обилия начинки.
Скрепляем края теста. Я делаю несколько проколов на пирожке, чтобы он не лопнул от обилия начинки.
На весь экран
шаг 7/11
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выложить пирожки швом вниз.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выложить пирожки швом вниз.
На весь экран
шаг 8/11
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
На весь экран
шаг 9/11
Выпекаем пирожки в разогретой духовке 20 минут.
Выпекаем пирожки в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 10/11
Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.
Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.
На весь экран
шаг 11/11
Благодарю Юлию Высоцкую за чудесный рецепт!
Благодарю Юлию Высоцкую за чудесный рецепт!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Елена
Елена
1 год назад

Это из 250г теста у вас 12 пирожков получилось?

Виктория
Виктория
1 год назад
Елена,

Елена, пирожки очень маленькие, закусочные. На фото сложно реальный размер понять. Мне они тоже огромными кажутся на фотографиях.

Ольга Родина
Ольга Родина
1 год назад

МЕНЯ ВСЕГДА МУЧАЕТ ОДИН ВОПРОС А ЗА ЭТО ВРЕМЯ ФАРШ ПРИГОТОВИТСЯ?

Виктория
Виктория
1 год назад
Ольга Родина,

Ольга, приготовится и будет сочным! Проверено
💯 Есть разрез готовых пирожков.

Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад

Какие ровненькие, румяненькие, манящие пирожуньки! А фото весенне-оптимистичное, солнечное и стол накрыт по-праздничному и душевно! Викулечка, я скромно присяду с краешку😊😉😍

Виктория
Виктория
1 год назад
Лилия Я.,

Лилечка, как я тебе рада 😘 Давно не заходила в гости! Для тебя самое почетное место, располагайся и угощайся, не скромничай 😚😊😍

Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад
Виктория,

Благодарю, моя хорошая!😊😃😘
Да, что-то катастрофически не хватает времени на приятности, буду
стараться исправиться, Викулечка❤❤❤

Маргарита Вялова
Маргарита Вялова
1 год назад

Скажите пожалуйста, на какой температуре выпекать пирожки ?

Виктория
Виктория
1 год назад
Маргарита Вялова,

Добрый день! В первом шаге указано, 180 °С

Маргарита Вялова
Маргарита Вялова
1 год назад
Виктория,

Да , действительно, написано. А я погоняла вверх вниз , и не нашла. Спасибо

Мальва
Мальва
1 год назад

Викуля, какие чудесные, ароматные, необыкновенно вкусные пирожки🌞, так и хочется утянуть хоть один😍😋😚))))

Виктория
Виктория
1 год назад
Мальва,

Леночка, утягивай и не один 😘 Мы же не на диете? 😚😊

Мальва
Мальва
1 год назад
Виктория,

Да нет, Викуля, не на диете, благодарю за пирожок😍🌼)))

Показать еще комментарии