





Рецепт этих хрустящих пирожков поразил меня в самое сердце. Готовятся они очень просто и быстро, ингредиенты доступные. Но раньше я не добавляла в мясной фарш сыр и горчицу, а зря — сочетание бомбическое! Нежные, хрустящие, ароматные — эти пирожки разлетаются со стола с космической скоростью. Ну что, открываем книгу Юлии Высоцкой «Удачное меню» и начинаем готовить!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 24 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 85 г |
| 1 головка |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Это из 250г теста у вас 12 пирожков получилось?
Елена, пирожки очень маленькие, закусочные. На фото сложно реальный размер понять. Мне они тоже огромными кажутся на фотографиях.
МЕНЯ ВСЕГДА МУЧАЕТ ОДИН ВОПРОС А ЗА ЭТО ВРЕМЯ ФАРШ ПРИГОТОВИТСЯ?
Ольга, приготовится и будет сочным! Проверено
💯 Есть разрез готовых пирожков.
Какие ровненькие, румяненькие, манящие пирожуньки! А фото весенне-оптимистичное, солнечное и стол накрыт по-праздничному и душевно! Викулечка, я скромно присяду с краешку😊😉😍
Лилечка, как я тебе рада 😘 Давно не заходила в гости! Для тебя самое почетное место, располагайся и угощайся, не скромничай 😚😊😍
Благодарю, моя хорошая!😊😃😘
Да, что-то катастрофически не хватает времени на приятности, буду
стараться исправиться, Викулечка❤❤❤
Скажите пожалуйста, на какой температуре выпекать пирожки ?
Добрый день! В первом шаге указано, 180 °С
Да , действительно, написано. А я погоняла вверх вниз , и не нашла. Спасибо
Викуля, какие чудесные, ароматные, необыкновенно вкусные пирожки🌞, так и хочется утянуть хоть один😍😋😚))))
Леночка, утягивай и не один 😘 Мы же не на диете? 😚😊
Да нет, Викуля, не на диете, благодарю за пирожок😍🌼)))