+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

«Солнышко на облаке»

«Солнышко на облаке»
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Быстрое вкусное сытное «солнечное» блюдо на завтрак, а может быть, и на ужин. Минимум усилий и ингредиентов, но максимум пользы и вкуса!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
423
кКалл
18%
Белки43 г
Жиры25 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ банки
2 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вот, что нам понадобится: тунец консервированный в оливковом масле ТМ «Магуро», яйца категории С0, немного зелени, соль и перец по вкусу, сливки/молоко/кефир (по желанию).
Вот, что нам понадобится: тунец консервированный в оливковом масле ТМ «Магуро», яйца категории С0, немного зелени, соль и перец по вкусу, сливки/молоко/кефир (по желанию).
На весь экран
шаг 2
Белки отделить от желтков и взбить в устойчивую пену.
Белки отделить от желтков и взбить в устойчивую пену.
На весь экран
шаг 3
Тунца ТМ «Магуро» размять вилкой, добавить 1 желток, посолить, поперчить, добавить 1/2 часть нарезанной зелени и перемешать. Добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. По желанию можно добавить столовую ложку сливок, молока или кефира для более нежной консистенции.
Тунца ТМ «Магуро» размять вилкой, добавить 1 желток, посолить, поперчить, добавить 1/2 часть нарезанной зелени и перемешать. Добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. По желанию можно добавить столовую ложку сливок, молока или кефира для более нежной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Далее рыбную основу равномерно распределить кружочком на разогретой сковороде (я готовлю на антипригарной без масла, можно смазать немного маслом поверхность сковороды). Диаметр моего кружка примерно 12–15 см, высота около 1 см. Накрыть крышкой и на небольшом огне подержать несколько минут до подрумянивания дна основы.
Далее рыбную основу равномерно распределить кружочком на разогретой сковороде (я готовлю на антипригарной без масла, можно смазать немного маслом поверхность сковороды). Диаметр моего кружка примерно 12–15 см, высота около 1 см. Накрыть крышкой и на небольшом огне подержать несколько минут до подрумянивания дна основы.
На весь экран
шаг 5
Далее переворачиваем на другую сторону. Выкладываем оставшиеся взбитые белки, делая в центре ямку (углубление). В ямку кладем желток, солим и накрываем крышкой. Держим на небольшом огне также до подрумянивания второй стороны рыбной основы, за это время белки увеличатся немного в размере и вместе с желтком приготовятся и прогреются.
Далее переворачиваем на другую сторону. Выкладываем оставшиеся взбитые белки, делая в центре ямку (углубление). В ямку кладем желток, солим и накрываем крышкой. Держим на небольшом огне также до подрумянивания второй стороны рыбной основы, за это время белки увеличатся немного в размере и вместе с желтком приготовятся и прогреются.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем оставшейся зеленью. Приятного аппетита!
Посыпаем оставшейся зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.03.2019 14:22:25

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Yelena Marchenko
Yelena Marchenko
19.03.2019 23:13:57
ТатьянаS,

Спасибо 😊