6. Посыпьте парой пакетиков ванильного сахара, оставьте на час.
7. Раскатайте тесто, порежьте на квадраты, смажьте квадраты сиропом от нектарин и выкладывайте по штучке на квадрат. Соедините уголки, а потом загните их. Чтобы все держалось, смазывайте яйцом или водой.
8. Надрежьте нектарины крестом сверху и выпекайте при 200С около 20 минут.
Выньте, отогните шкурку, посыпьте каждый чайной ложечкой смеси обычного и ванильного сахара.
9. Поставьте опять в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар превратился в сироп. Готово.
Спасибо! Очень просто и вкусно.
Какая вкуснота и красота!Да ещё и тесто творожное!!!
Всё кажется предельно просто, и такой замечательный результат! Спасибо:)