+ 1000
+ 1000

Нектарины в творожном тесте

Нектарины в творожном тесте
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тесто творожное слоеное - для его приготовления требуется равное количество муки, сливочного масла и творога, а также яйцо для замеса. Творог надо брать свежий, некислый и сухой.
Ингредиенты
Творог, масло, мука – по 150 гр
1 яйцо
Щепотка соли
4-5 нектаринов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
6. Посыпьте парой пакетиков ванильного сахара, оставьте на час. 7. Раскатайте тесто, порежьте на квадраты, смажьте квадраты сиропом от нектарин и выкладывайте по штучке на квадрат. Соедините уголки, а потом загните их. Чтобы все держалось, смазывайте яйцом или водой. 8. Надрежьте нектарины крестом сверху и выпекайте при 200С около 20 минут. Выньте, отогните шкурку, посыпьте каждый чайной ложечкой смеси обычного и ванильного сахара. 9. Поставьте опять в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар превратился в сироп. Готово.
На весь экран
1. Положите в миску муку, творог и порезанное мелкими кубиками масло 2. Вылейте одно яйцо и посолите щепоткой соли. 3. Рубите ножом или вилкой, пока тесто не слипнется в комок. 4. Присыпьте мукой и оставьте, завернув в пленку на пару часов в холодильнике. 5. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
lyud8mila
lyud8mila
10 лет назад

Спасибо! Очень просто и вкусно.

Lorik_U
Lorik_U
10 лет назад

Какая вкуснота и красота!Да ещё и тесто творожное!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Всё кажется предельно просто, и такой замечательный результат! Спасибо:)