Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками

Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень вкусно!!! Пропорции и ингредиенты для крошки (они идеальны), я взяла из рецепта Инны Кубышкиной, отдельное ей за это спасибо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Крошка:
мука пшеничная - 200 гр.
мука овсяная - 25 гр. (мои изменения, следующий раз положу 50 гр. этой муки)
масло сливочное 125 гр.
сахар - 75 гр.

Фрукты и миндаль:
малина - 300-400 гр. (можно и больше, на ваш вкус)
виноград - 2-3 горсти
миндальные лепестки - 2 горсти

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекать в духовке 20-25 мин. до готовности и появления золотистой корочки. Очень вкусно подавать с мороженым или сливками !!!
На весь экран
шаг 2
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите фрукты на дно формы, сверху присыпьте одной горстью миндаля. На фрукты равномерно распределите крошку и сверху присыпьте второй горстью миндаля.
На весь экран
шаг 3
Крошка: смешайте муку и сахар. Растопите сливочное масло и все перемешайте (можно кончиками пальцев, а можно и ложкой, у меня ложкой отлично получилось).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.09.2010 09:18:21

Ароматно и очень вкусно! Самое время делать всевозможные варианты крамбла:)