
Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну очень вкусно!!! Пропорции и ингредиенты для крошки (они идеальны), я взяла из рецепта Инны Кубышкиной, отдельное ей за это спасибо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука200.0стакан
- овсяная мука25.0г
- масло сливочное125.0г
- сахар75.0г
- миндальпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки614г682.22% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы5009г1669.67% от дневной нормы
- Калории23021кКал959.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Крошка: смешайте муку и сахар. Растопите сливочное масло и все перемешайте (можно кончиками пальцев, а можно и ложкой, у меня ложкой отлично получилось).
- Шаг 2Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите фрукты на дно формы, сверху присыпьте одной горстью миндаля. На фрукты равномерно распределите крошку и сверху присыпьте второй горстью миндаля.
- Шаг 3Выпекать в духовке 20-25 мин. до готовности и появления золотистой корочки. Очень вкусно подавать с мороженым или сливками !!!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману


















Комментарии
1Ароматно и очень вкусно! Самое время делать всевозможные варианты крамбла:)