Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками

Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну очень вкусно!!! Пропорции и ингредиенты для крошки (они идеальны), я взяла из рецепта Инны Кубышкиной, отдельное ей за это спасибо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки614г
    682.22% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы5009г
    1669.67% от дневной нормы
  • Калории23021кКал
    959.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Крошка: смешайте муку и сахар. Растопите сливочное масло и все перемешайте (можно кончиками пальцев, а можно и ложкой, у меня ложкой отлично получилось).
  • Шаг 2
    Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите фрукты на дно формы, сверху присыпьте одной горстью миндаля. На фрукты равномерно распределите крошку и сверху присыпьте второй горстью миндаля.
  • Шаг 3
    Выпекать в духовке 20-25 мин. до готовности и появления золотистой корочки. Очень вкусно подавать с мороженым или сливками !!!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Ароматно и очень вкусно! Самое время делать всевозможные варианты крамбла:)

    Оставить комментарий