Шашлык необыкновенный

Шашлык необыкновенный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт этого шашлыка я узнала от мужа.Он привез его откуда-то из Киргизии!Готовит его редко,т.к. не всегда удается достать хорошую баранину, но уж когда готови-и-т, оторваться просто невозможно! Я выпытала у него этот рецепт и спешу поделиться со всеми! Это невероятно вкусно!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мясо1.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории800кКал
    33.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Разделать мясо баранины- отрезать жир, очистить от пленок и т.д.Нарезать некрупными кусочками,но чтобы можно было нанизать на шампуры. Взять булку обычного белого хлеба, вынуть оттуда мякиш, слегка его смочить водой, чтобы получилась кашица. В эту кашицу положить мясо, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на ночь!Или, если утром замариновали, до вечера!Можно не солить и не добавлять никаких специй, все и так будет очень вкусно! Затем доставать кусочки,вместе с мякишем и, придавливая рукой, нанизывать на шампур! Получается, как бы мясо в "кляре"! Когда мясо прожарится, каждый кусочек покрыт хрустящей корочкой! Это просто объедение!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

ЭленЭлен,автор рецепта
Меня зовут Елена. Когда ко мне приходят гости, то первым делом они идут на кухню, потому что знают- сейчас их обязательно накормят чем-то вкусненьким! По правде говоря, приготовление пищи не самое мое любимое занятие, но кормить я люблю всех! И главное для меня- накормить вкусно! Очень надеюсь, что мои лучшие рецепты вам тоже понравятся!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     да, интересно, при первой же возможности будем пробовать! спасибо!

    • taniag

       очень интересно

      Оставить комментарий