+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
125841 ed4 square100
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Правильное сочетание ингредиентов делает роллы полезными, вкусными и нежными на вкус.

Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
313
кКалл
13%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 пучок
1 пучок
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для приготовления. Шнитт-лук я заменила на репчатый лук.
Ингредиенты для приготовления. Шнитт-лук я заменила на репчатый лук.
На весь экран
шаг 2
Яйца посолить, поперчить и взбивать миксером.
Яйца посолить, поперчить и взбивать миксером.
На весь экран
шаг 3
Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук (у меня репчатый лук) и большую часть петрушки мелко нарезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
Шнитт-лук (у меня репчатый лук) и большую часть петрушки мелко нарезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 7
Помидор тонко нарезать.
Помидор тонко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде 1 ч. л. сливочного и 1 ч. л. оливкового масла. Вылить половину яичной массы на сковороду и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть крышкой и убавить огонь. В другой сковороде разогреть оставшиеся сливочное и оливковое масла, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
Разогреть в сковороде 1 ч. л. сливочного и 1 ч. л. оливкового масла. Вылить половину яичной массы на сковороду и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть крышкой и убавить огонь. В другой сковороде разогреть оставшиеся сливочное и оливковое масла, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
На весь экран
шаг 9
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и оставшиеся листья петрушки, посолить, поперчить.
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и оставшиеся листья петрушки, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 10
Свернуть рулетиками.
Свернуть рулетиками.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить