
Правильное сочетание ингредиентов делает роллы полезными, вкусными и нежными на вкус.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
При стрессе многим людям хочется больше есть, однако привычка заедать переживания может навредить
Утро многих людей начинается с яичницы с беконом. Однако частое употребление бекона может привести к
По словам экспертов, шиповник содержит витамины А, В, С, К, Р, железо, цинк, кальций, калий, магний,
Предприниматель и кандидат экономических наук Андрей Бунич рассказал, какие продукты подорожают, а