+ 1000
+ 1000

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Правильное сочетание ингредиентов делает роллы полезными, вкусными и нежными на вкус.

Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
 

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 пучок
1 пучок
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты для приготовления. Шнитт-лук я заменила на репчатый лук.
Ингредиенты для приготовления. Шнитт-лук я заменила на репчатый лук.
На весь экран
Яйца посолить, поперчить и взбивать миксером.
Яйца посолить, поперчить и взбивать миксером.
На весь экран
Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
На весь экран
Шнитт-лук (у меня репчатый лук) и большую часть петрушки мелко нарезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
Шнитт-лук (у меня репчатый лук) и большую часть петрушки мелко нарезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
На весь экран
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
Помидор тонко нарезать.
Помидор тонко нарезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ч. л. сливочного и 1 ч. л. оливкового масла. Вылить половину яичной массы на сковороду и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть крышкой и убавить огонь. В другой сковороде разогреть оставшиеся сливочное и оливковое масла, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
Разогреть в сковороде 1 ч. л. сливочного и 1 ч. л. оливкового масла. Вылить половину яичной массы на сковороду и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть крышкой и убавить огонь. В другой сковороде разогреть оставшиеся сливочное и оливковое масла, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
На весь экран
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и оставшиеся листья петрушки, посолить, поперчить.
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и оставшиеся листья петрушки, посолить, поперчить.
На весь экран
Свернуть рулетиками.
Свернуть рулетиками.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить