Идею увидела на YouTube, попробовала так сделать — очень понравилось! Как вариант подачи обычного жюльена.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
400 г |
150 г |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Интересно