+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот супчик не готовил только ленивый. Очень вкусный, сытный и ароматный. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки25 г
Жиры13 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
2 шт.
80 г
800 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи: лук, чеснок, картофель, морковь, грибы я нарезаю не очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить куриную грудку, карри, немного посолить, поперчить и обжарить. Потом добавить лук, чеснок и потушить.
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи: лук, чеснок, картофель, морковь, грибы я нарезаю не очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить куриную грудку, карри, немного посолить, поперчить и обжарить. Потом добавить лук, чеснок и потушить.
На весь экран
Затем добавить грибы, морковь, картофель, перемешать, накрыть крышкой и потушить 2–3 минуты. Спустя указанное время заливаем бульон, накрываем крышкой и варим суп 15 минут. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и, помешивая, довести до кипения. Варить 3–4 минуты.
Затем добавить грибы, морковь, картофель, перемешать, накрыть крышкой и потушить 2–3 минуты. Спустя указанное время заливаем бульон, накрываем крышкой и варим суп 15 минут. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и, помешивая, довести до кипения. Варить 3–4 минуты.
На весь экран
В конце добавить соль, черный перец, укроп, перемешать и снять с огня.
В конце добавить соль, черный перец, укроп, перемешать и снять с огня.
На весь экран
Наш вкусный и ароматный супчик готов!
Наш вкусный и ароматный супчик готов!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Яна
Яна
9 месяцев назад

Отличный рецепт. Пока готовила, все 3 носа прибежало уточнить, чем пахнет так вкусненько.

Nora
Nora
9 месяцев назад
Яна,

Яна, благодарю за отзыв и за доверие к рецепту 😊

papijurus
papijurus
1 год назад

спасибище

Nora
Nora
1 год назад
papijurus,

Готовьте на здоровье!

Полина Рублева
Полина Рублева
1 год назад

Классный рецепт, спасибо! Делала раньше без грибов, такой вариант тоже понравился 🙌🏻

Nora
Nora
1 год назад
Полина Рублева,

Полина, буду рада, если рецепт пригодится ))

Яся
Яся
1 год назад

Яркий, вкусный, замечательный супчик, Норочка!😍🍵🌟

Nora
Nora
1 год назад
Яся,

Спасибочки 🙈😇😘

Nora
Nora
1 год назад
Яся,

Ясечка, спасибо за голос супчику!! 😇😘

Яся
Яся
1 год назад
Nora,

😘

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Нора, очень аппетитно!!!👍🍵🍴👏😋

Nora
Nora
1 год назад
ЭLENA,

Лена, очень приятно 😇

Показать еще комментарии