+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот супчик не готовил только ленивый. Очень вкусный, сытный и ароматный. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
294
кКалл
12%
Белки25 г
Жиры13 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
2 шт.
80 г
800 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи: лук, чеснок, картофель, морковь, грибы я нарезаю не очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить куриную грудку, карри, немного посолить, поперчить и обжарить. Потом добавить лук, чеснок и потушить.
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи: лук, чеснок, картофель, морковь, грибы я нарезаю не очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить куриную грудку, карри, немного посолить, поперчить и обжарить. Потом добавить лук, чеснок и потушить.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить грибы, морковь, картофель, перемешать, накрыть крышкой и потушить 2–3 минуты. Спустя указанное время заливаем бульон, накрываем крышкой и варим суп 15 минут. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и, помешивая, довести до кипения. Варить 3–4 минуты.
Затем добавить грибы, морковь, картофель, перемешать, накрыть крышкой и потушить 2–3 минуты. Спустя указанное время заливаем бульон, накрываем крышкой и варим суп 15 минут. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и, помешивая, довести до кипения. Варить 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 3
В конце добавить соль, черный перец, укроп, перемешать и снять с огня.
В конце добавить соль, черный перец, укроп, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Наш вкусный и ароматный супчик готов!
Наш вкусный и ароматный супчик готов!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Полина Рублева
Полина Рублева
26.03.2019 09:36:13

Классный рецепт, спасибо! Делала раньше без грибов, такой вариант тоже понравился 🙌🏻

Nora
Nora
26.03.2019 16:56:00
Полина Рублева,

Полина, буду рада, если рецепт пригодится ))

Яся
Яся
20.03.2019 14:50:47

Яркий, вкусный, замечательный супчик, Норочка!😍🍵🌟

Nora
Nora
21.03.2019 07:35:26
Яся,

Спасибочки 🙈😇😘

Nora
Nora
23.03.2019 08:39:16
Яся,

Ясечка, спасибо за голос супчику!! 😇😘

Яся
Яся
23.03.2019 19:37:31
Nora,

😘

ЭLENA
ЭLENA
19.03.2019 23:38:00

Нора, очень аппетитно!!!👍🍵🍴👏😋

Nora
Nora
20.03.2019 12:14:06
ЭLENA,

Лена, очень приятно 😇

Мальва
Мальва
19.03.2019 18:41:57

Ароматный супчик, очень вкусно, ярко🌞🌷)))

Nora
Nora
19.03.2019 18:43:16
Мальва,

Лена, спасибо! Рада, что супец понравился😀😘

Aleks
Aleks
19.03.2019 12:14:02

Красиво!

Nora
Nora
19.03.2019 18:41:44
Aleks ,

Благодарю!