
Бутерброды «Гнездышки»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такие бутерброды можно приготовить для семьи в будничный день. Также подойдут они и для праздничного стола. Для приготовления бутербродов я использовала паштет из тунца ТМ «Магуро». Просто, быстро и вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паштет из тунца ТМ «Магуро»1г
- яйца перепелиные6шт.
- сливочное масло100г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2ч. л.
- укроп свежий0.5пучок
- лук зеленый5стебель
- перец черный свежемолотый1щепотка
- батон6кусок
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории465кКал19.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты, необходимые для приготовления бутербродов. - Шаг 2
Перепелиные яйца сварить, остудить, почистить. - Шаг 3
Кусочки батона намазать тонким слоем сливочного масла. - Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. - Шаг 5
Посыпать бутерброды нарезанным укропом. - Шаг 6
Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». Выложить паштет в кондитерский мешок. - Шаг 7
Отсадить паштет на ломтики батона с маслом и зеленью в форме колец (это будущие «гнездышки»). - Шаг 8
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. - Шаг 9
В получившееся углубление выложить немного нарезанного зеленого лука, капнуть небольшое количество майонеза и положить перепелиное яйцо. Посыпать бутерброды молотым перцем. - Шаг 10
Выложить бутерброды на блюдо и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение
















