




Попробуйте еще один постный рецепт: фасоль с овощами и зеленью — пикантность чеснока, свежесть базилика и цукини. Это блюдо порадует яркими красками и нетривиальным вкусом. Рецепт нашла в книге Ю. Высоцкой «Постное меню». Приятного аппетита!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 45 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 9 зубчиков |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 пучок |









Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

golkka, добрый день! Спасибо за интересный и легкий рецепт! Скажите, принципиально ли использовать именно отварную фасоль, или консервированную тоже можно?
Спасибо, можно и консервированную
Фасоль не варим что ли? Или я что-то пропустила...
отвариваем после замачивания
О, такое я очень люблю! Красиво!
Спасибо!