+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт из авокадо «Лилу»

Десерт из авокадо «Лилу»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Красивый десерт, очень яркий вкус авокадо и приятное послевкусие лайма!

Хорошо подавать охлажденным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
391
кКалл
16%
Белки4 г
Жиры36 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Миска мерная
890 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вынуть косточки из авокадо.
Вынуть косточки из авокадо.
На весь экран
шаг 2
Вынуть мякоть.
Вынуть мякоть.
На весь экран
шаг 3
Мякоть авокадо выложить в тарелку.
Мякоть авокадо выложить в тарелку.
На весь экран
шаг 4
Добавить маскарпоне. Выдавливаю сок лайма и натираю цедру.
Добавить маскарпоне. Выдавливаю сок лайма и натираю цедру.
На весь экран
шаг 5
Все хорошо размять (можно измельчить в блендере, я делаю вилкой, чтобы была текстура крема не гладкая, а с кусочками авокадо). Добавляю сахарную пудру. Хорошо перемешиваю.
Все хорошо размять (можно измельчить в блендере, я делаю вилкой, чтобы была текстура крема не гладкая, а с кусочками авокадо). Добавляю сахарную пудру. Хорошо перемешиваю.
На весь экран
шаг 6
Наполняю чашечки из авокадо кремом.
Наполняю чашечки из авокадо кремом.
На весь экран
шаг 7
Разрезаю конфету на кружочки.
Разрезаю конфету на кружочки.
На весь экран
шаг 8
Кладу конфетный кружок в серединку авокадо (имитация косточки авокадо).
Кладу конфетный кружок в серединку авокадо (имитация косточки авокадо).
На весь экран
шаг 9
К десерту подавайте ложечку. Десерт идеально положить в холодильник и подавать охлажденным.
К десерту подавайте ложечку. Десерт идеально положить в холодильник и подавать охлажденным.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2019 21:09:26

Интересно! В сладком варианте авокадо не пробовала😊

Aleks
Aleks
21.03.2019 01:19:26
Снежинка Татьяна,

Попробуйте!

Ирина
Ирина
19.03.2019 20:45:28

Класс!!! 😻 Мне даже и пудры не надо!

Aleks
Aleks
20.03.2019 00:45:48
Ирина,

Без сахара буде Отлично!