+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
40972
1
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
104
122616
19
Реклама

Котлеты с плавленым сыром и кинзой

Котлеты с плавленым сыром и кинзой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные котлетки с начинкой из плавленого сыра и кинзы. Фарш можно использовать как из одного вида мяса, так и смешанный. Котлеты можно приготовить для семьи на обед или подать на праздничный стол. На гарнир подойдут свежие овощи, салат из свежих овощей, овощное или картофельное пюре.

Пищевая ценность порции

598
кКал
25%
Белки25 г
Жиры38 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для котлет
700 г
1 шт.
4 зубчика
2 куска
1 щепотка
1 щепотка
Начинка
120 г
½ пучка
Для обвалки котлет
1 стакан
Для жарки
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук, чеснок очистить, вымыть, обсушить. Измельчить в мясорубке или блендере. Батон замочить в воде, слегка отжать. В фарш добавить батон, лук и чеснок, посолить, поперчить, тщательно вымешать.
Лук, чеснок очистить, вымыть, обсушить. Измельчить в мясорубке или блендере. Батон замочить в воде, слегка отжать. В фарш добавить батон, лук и чеснок, посолить, поперчить, тщательно вымешать.
На весь экран
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
Фарш разделить на одинаковые шарики (у меня получилось 15 шт.). Из шариков сделать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить в центр по кусочку плавленого сыра.
Фарш разделить на одинаковые шарики (у меня получилось 15 шт.). Из шариков сделать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить в центр по кусочку плавленого сыра.
На весь экран
Сверху положить щепотку нарезанной кинзы.
Сверху положить щепотку нарезанной кинзы.
На весь экран
Соединить концы лепешек и сформовать котлеты.
Соединить концы лепешек и сформовать котлеты.
На весь экран
Котлеты обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть.
Котлеты обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить часть котлет. Обжаривать сначала с одной стороны до румяной корочки.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить часть котлет. Обжаривать сначала с одной стороны до румяной корочки.
На весь экран
Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить также до румяной корочки. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потушить котлеты в течение 8–10 минут.
Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить также до румяной корочки. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потушить котлеты в течение 8–10 минут.
На весь экран
Горячие котлеты разложить по тарелкам. Подавать с зеленью, овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Горячие котлеты разложить по тарелкам. Подавать с зеленью, овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Котлетки с сюрпризом😃👍

Simona
Simona
1 год назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😍 Точно, с сюрпризом. 😄Если заранее не говорить никому, что они с начинкой, настоящий сюрприз будет.😅🌞