+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Котлеты с плавленым сыром и кинзой

Котлеты с плавленым сыром и кинзой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные котлетки с начинкой из плавленого сыра и кинзы. Фарш можно использовать как из одного вида мяса, так и смешанный. Котлеты можно приготовить для семьи на обед или подать на праздничный стол. На гарнир подойдут свежие овощи, салат из свежих овощей, овощное или картофельное пюре.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
598
кКалл
25%
Белки25 г
Жиры38 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для котлет
700 г
1 шт.
4 зубчика
2 куска
1 щепотка
1 щепотка
Начинка
120 г
½ пучка
Для обвалки котлет
1 стакан
Для жарки
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256994 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук, чеснок очистить, вымыть, обсушить. Измельчить в мясорубке или блендере. Батон замочить в воде, слегка отжать. В фарш добавить батон, лук и чеснок, посолить, поперчить, тщательно вымешать.
Лук, чеснок очистить, вымыть, обсушить. Измельчить в мясорубке или блендере. Батон замочить в воде, слегка отжать. В фарш добавить батон, лук и чеснок, посолить, поперчить, тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 2
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Фарш разделить на одинаковые шарики (у меня получилось 15 шт.). Из шариков сделать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить в центр по кусочку плавленого сыра.
Фарш разделить на одинаковые шарики (у меня получилось 15 шт.). Из шариков сделать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить в центр по кусочку плавленого сыра.
На весь экран
шаг 4
Сверху положить щепотку нарезанной кинзы.
Сверху положить щепотку нарезанной кинзы.
На весь экран
шаг 5
Соединить концы лепешек и сформовать котлеты.
Соединить концы лепешек и сформовать котлеты.
На весь экран
шаг 6
Котлеты обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть.
Котлеты обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть.
На весь экран
шаг 7
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить часть котлет. Обжаривать сначала с одной стороны до румяной корочки.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить часть котлет. Обжаривать сначала с одной стороны до румяной корочки.
На весь экран
шаг 8
Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить также до румяной корочки. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потушить котлеты в течение 8–10 минут.
Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить также до румяной корочки. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потушить котлеты в течение 8–10 минут.
На весь экран
шаг 9
Горячие котлеты разложить по тарелкам. Подавать с зеленью, овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Горячие котлеты разложить по тарелкам. Подавать с зеленью, овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.03.2019 12:21:31

Котлетки с сюрпризом😃👍

Simona
Simona
20.03.2019 17:35:07
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😍 Точно, с сюрпризом. 😄Если заранее не говорить никому, что они с начинкой, настоящий сюрприз будет.😅🌞