
Очень люблю краснокочанную капусту. Делаю из нее свежие салаты, мариную. Этот салат получается ароматным, сочным и очень вкусным. Подойдет в качестве гарнира к мясу и птице. Также можно подать как самостоятельное блюдо. Угощайтесь!
Белки | 1 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 12 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Отказаться от употребления селедки следует людям, у которых диагностирована гипертония, есть
Кофейную гущу и использованные пакетики чая можно не выбрасывать — и то, и другое пригодится в
При выборе оливкового масла не стоит ориентироваться на красочную этикетку и цену, ведь
Люди, страдающие от варикозного расширения вен, должны придерживаться диеты и исключать определенные