





Никогда не ломайте длинные макароны перед варкой и будете вознаграждены за это невероятно красивой тарелкой пасты! Хлеб можно не сушить в духовке — я его просто нарезала и оставила на два дня. Такой ореховый соус может пожить у вас в холодильнике пару-тройку дней, а подавать его можно не только к пасте, но и к рису, и к запеченному цыпленку — это очень вкусно. Если хочется, добавьте к макаронам вместе с соусом немного рубленого чеснока или свежего перца чили.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 30 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 86 г |
| 350 г |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 100 г |
| 4 куска |
| 150 мл |
| 50 мл |
| 4 ст. л. |




В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Вкусно. Но количество продуктов на 6х, а не на 4x, а соус слишком густой... суховато было, я ела вприкуску с солеными огурцами.
Мммм...объедение, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!