





Очень вкусный салат из овощей, тофу и креветок. Подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Зелень можно брать любую, какую любите. У меня смесь петрушки, кинзы и укропа. Готовьте и угощайтесь!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 15 г |
| 200 г |
| 350 г |
| ½ пучка |
| 1 пучок |
| ½ шт. |
| 150 г |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
