+ 1000
+ 1000

Вареники с творогом

Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные вареники с нежной начинкой из творога (из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день»). Мне очень понравилось тесто тем, что при варке вареники не развалились.

Пищевая ценность порции

954
кКал
40%
Белки44 г
Жиры35 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 стакана
2 шт.
½ ч. л.
½ стакана
Начинка
600 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Для подачи
200 г
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, добавить яйца и соль. Постепенно вливаем холодную воду и замешиваем достаточно крутое тесто. Тесто хорошо вымешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть, пока делаем начинку.
Муку просеять, добавить яйца и соль. Постепенно вливаем холодную воду и замешиваем достаточно крутое тесто. Тесто хорошо вымешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть, пока делаем начинку.
На весь экран
К творогу добавить яйцо, сахар, соль и измельчить блендером. Масса должна получиться однородной.
К творогу добавить яйцо, сахар, соль и измельчить блендером. Масса должна получиться однородной.
На весь экран
Тесто раскатать в пласт толщиной 1–2 мм, формочкой или стаканом вырезаем кружочки. В центр кружочка кладем творожную начинку и защипываем края.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1–2 мм, формочкой или стаканом вырезаем кружочки. В центр кружочка кладем творожную начинку и защипываем края.
На весь экран
Часть вареников можно заморозить, а другую часть отварить.
Часть вареников можно заморозить, а другую часть отварить.
На весь экран
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем вареники до готовности. Даем вареникам всплыть и секунд через 15–20 вынимаем их шумовкой.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем вареники до готовности. Даем вареникам всплыть и секунд через 15–20 вынимаем их шумовкой.
На весь экран
Поливаем вареники растопленным сливочным маслом. Сахар и корицу смешиваем, посыпаем вареники. Подаем вареники со сметаной.
Поливаем вареники растопленным сливочным маслом. Сахар и корицу смешиваем, посыпаем вареники. Подаем вареники со сметаной.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
vktonova
vktonova
2 месяца назад

Впервые сегодня готовила по етому рецепту,очень очень вкусные тесто мягкое аж тает во рту.чтоб не было дубовое нужно дать немного отдохнуть в етом фишка как я поняла))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 месяца назад
vktonova,

Спасибо большое за отзыв! 💐 Я очень рада, что вам понравилось! 😊

iar789
iar789
1 год назад

Тесто дубовое

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
iar789,

Надо смотреть на консистенцию теста при замесе, мука вся разная 🤔

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Прекрасный завтрак! 💁

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
ТатьянаS,

Танюша, большое спасибо за поддержку рецепта! 😘🌺🌺🌺 Мне очень приятно 😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Вареники отличные)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо за похвалу и за поддержку рецепта! 😘🥀🥀🥀