+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с творогом

Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные вареники с нежной начинкой из творога (из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день»). Мне очень понравилось тесто тем, что при варке вареники не развалились.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
954
кКалл
40%
Белки44 г
Жиры35 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 стакана
2 шт.
½ ч. л.
½ стакана
Начинка
600 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Для подачи
200 г
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Муку просеять, добавить яйца и соль. Постепенно вливаем холодную воду и замешиваем достаточно крутое тесто. Тесто хорошо вымешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть, пока делаем начинку.
Муку просеять, добавить яйца и соль. Постепенно вливаем холодную воду и замешиваем достаточно крутое тесто. Тесто хорошо вымешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть, пока делаем начинку.
На весь экран
шаг 2/7
К творогу добавить яйцо, сахар, соль и измельчить блендером. Масса должна получиться однородной.
К творогу добавить яйцо, сахар, соль и измельчить блендером. Масса должна получиться однородной.
На весь экран
шаг 3/7
Тесто раскатать в пласт толщиной 1–2 мм, формочкой или стаканом вырезаем кружочки. В центр кружочка кладем творожную начинку и защипываем края.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1–2 мм, формочкой или стаканом вырезаем кружочки. В центр кружочка кладем творожную начинку и защипываем края.
На весь экран
шаг 4/7
Часть вареников можно заморозить, а другую часть отварить.
Часть вареников можно заморозить, а другую часть отварить.
На весь экран
шаг 5/7
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем вареники до готовности. Даем вареникам всплыть и секунд через 15–20 вынимаем их шумовкой.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем вареники до готовности. Даем вареникам всплыть и секунд через 15–20 вынимаем их шумовкой.
На весь экран
шаг 6/7
Поливаем вареники растопленным сливочным маслом. Сахар и корицу смешиваем, посыпаем вареники. Подаем вареники со сметаной.
Поливаем вареники растопленным сливочным маслом. Сахар и корицу смешиваем, посыпаем вареники. Подаем вареники со сметаной.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
iar789
iar789
8 месяцев назад

Тесто дубовое

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 месяцев назад
iar789,

Надо смотреть на консистенцию теста при замесе, мука вся разная 🤔

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Прекрасный завтрак! 💁

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
ТатьянаS,

Танюша, большое спасибо за поддержку рецепта! 😘🌺🌺🌺 Мне очень приятно 😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Вареники отличные)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо за похвалу и за поддержку рецепта! 😘🥀🥀🥀

перейти к шагам