
Салат «Лоран»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Французский, свежий, по-настоящему весенний салат!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец сладкий1шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук зеленый2стебель
- каперсы1ст. л.
- соус песто1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- укроп1веточка
- авокадо1шт.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории330кКал13.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я беру перец капри, у него очень сладкий вкус. - Шаг 2
Огурец очищаю, нарезаю. - Шаг 3
В салатник кладу нарезанный огурец, укроп, каперсы. - Шаг 4
Добавляю песто и зеленый лук, хорошо перемешиваю и добавляю оливковое масло. - Шаг 5
Разрезаю перец на две части. - Шаг 6
Кладу салат в перец. - Шаг 7
Авокадо разрезаю, вынимаю косточку, очищаю, нарезаю дольками. - Шаг 8
Кладу сверху на салат авокадо. В рецепте соли нет, так как ее вполне достаточно в каперсах и песто, но, если вам хочется, добавьте. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”













Комментарии
2Ощущение, что авокадо у Вас возле дома растет😊😀
А почему французский? Мне очень нравится, я такое очень люблю, но название не поняла... Тут скорее Португалия-Испания, чем Франция...