+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники «Шустрые»

Сырники «Шустрые»
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! Делюсь с вами рецептом «шустрых» сырников для выходного дня, когда детки завтракают дома или вам захотелось чего-то вкусного, а времени и желания быть долго на кухне нет. На помощь приходит этот рецепт. Очень полезно, быстро, вкусно, красиво!

Если приготовить основу вечером, утром на приготовление уйдет в 2 раза меньше времени.

Многие в сырниках избегают обезжиренного творога, так вот — у меня обезжиренный.

Здесь мы жарим сырники. Но их также можно запечь в духовке.

Я указала сахар. Но можно варьировать: вместо сахара — мед, вместо меда — изюм и любые сухофрукты. Можно перетереть в массу любые фрукты для сладости. В общем, фантазируйте.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
314
кКалл
13%
Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
360 г
2 ст. л.
6 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
30 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Изюм заранее залить кипятком на 5–10 минут. Вынуть и обсушить. Выкладываем в миску творог. Добавляем яйцо, 1–2 столовые ложки растительного масла (тогда жарим без масла), муку и манку. Хорошо перемешать вилкой.
На весь экран
шаг 2
Добавить ванилин, заранее вымоченный изюм, соль и сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Лепим сырники удобной для вас формы и размера. Можно обмакнуть в муку для корочки.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на разогретую и немного смазанную маслом сковороду. Обжариваем по 2–5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Выкладываем на разогретую и немного смазанную маслом сковороду. Обжариваем по 2–5 минут с каждой стороны на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Достаем все любимые топинги, фрукты, ягоды. И подаем сырники на стол в горячем или холодном виде.
Достаем все любимые топинги, фрукты, ягоды. И подаем сырники на стол в горячем или холодном виде.
На весь экран
шаг 6
Приятно вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Марина Неделяева
Марина Неделяева
07.04.2019 21:19:50

Ничего нового для себя в рецепте не увидела.

Евгения Катаева
Евгения Катаева
03.04.2019 21:55:58

Может я и не права, но если вы решили выложить рецепт... то пишите все в граммах... а то, ст. ложка...чай ложка, штука, грамм...

kolbasowa.vick
kolbasowa.vick
03.04.2019 22:20:34
Евгения Катаева,

Евгения ,здравствуйте.
Дело в том,что , у меня нет весов . На глаз - грамм не назвать . А так,как идёт моё Приготовление ,так и делюсь . )))

er_lu
er_lu
01.04.2019 01:37:02

6 ст.ложек манки на 300 гр.творога, да при одном яйце - это сырники деревянные.

kolbasowa.vick
kolbasowa.vick
01.04.2019 10:22:52
er_lu,

Хорошо что вы заметили . У меня опечатка . 6 ч.л.
Извините .исправлю ))

naymova-m
naymova-m
30.03.2019 16:31:39

Почему шустрые? 😕

kolbasowa.vick
kolbasowa.vick
30.03.2019 19:40:08
naymova-m,

Здравствуйте. Шустрые - потому-что , очень лёгкие и быстрые в приготовлении . И ещё шустрее разлетаются с блюда )☺️

Оксана
Оксана
28.03.2019 16:44:08

А если запекать в духовке, то примерно сколько по времени?

kolbasowa.vick
kolbasowa.vick
28.03.2019 20:51:22
Оксана,

Добрый вечер ,Оксана .
15-30 минут . В зависимости От мощности . При стандартах 150-180гр. Как запеканка )