
Получилась очень вкусная курочка. Сочное мягкое мясо, румяная зажаристая корочка, ароматные грибочки — и все это запекается с добавлением белого вина. Грибы можно взять разные: шампиньоны, вешенки, портобелло. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Коллекция рецептов из бестселлеров «Едим Дома». Горячее».
Белки | 78 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 11 г |
2 тушки |
500 г |
200 мл |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
ВКУСНО!!! 😋😋😋
Да, нам понравилась курочка😋😋 спасибо 😊
Отличный рецепт
Спасибо 😊 😊