+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
24653
3
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
13827
0
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
79773
5
Реклама
Реклама

Курица с грибами

Курица с грибами
Курица с грибами
Курица с грибами
126146 ed4 square100
Курица с грибами
Курица с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получилась очень вкусная курочка. Сочное мягкое мясо, румяная зажаристая корочка, ароматные грибочки — и все это запекается с добавлением белого вина. Грибы можно взять разные: шампиньоны, вешенки, портобелло. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Коллекция рецептов из бестселлеров «Едим Дома». Горячее».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1045
кКалл
44%
Белки78 г
Жиры74 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
20 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
500 г
200 мл
1 щепотка
2 щепотки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В большой миске смешать прованские травы с майораном, солью, черным перцем, растительным маслом и нарезанными грибами (я брала шампиньоны и вешенки). Духовку предварительно разогреть до 190°C.
В большой миске смешать прованские травы с майораном, солью, черным перцем, растительным маслом и нарезанными грибами (я брала шампиньоны и вешенки). Духовку предварительно разогреть до 190°C.
На весь экран
шаг 2
Разрезать цыплят пополам и положить в миску с грибами и специями на 20–30 минут.
Разрезать цыплят пополам и положить в миску с грибами и специями на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 3
Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить по половине цыпленка с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить по половине цыпленка с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 5
Цыплята готовы. Подаем горячими.
Цыплята готовы. Подаем горячими.
На весь экран
шаг 6
Зажарится румяная корочка, грибы пропитаются винным соусом.
Зажарится румяная корочка, грибы пропитаются винным соусом.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
27.03.2019 08:57:16

ВКУСНО!!! 😋😋😋

Натали
Натали
27.03.2019 11:35:40
julika,

Да, нам понравилась курочка😋😋 спасибо 😊

Sенечка
Sенечка
26.03.2019 15:16:50

Отличный рецепт

Натали
Натали
26.03.2019 15:26:08
Sенечка,

Спасибо 😊 😊