![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Увидела такие оладушки в книге «Овощи» Ю. Высоцкой и запланировала приготовить на завтрак. Заранее знала, что будет вкусно, и это правда! Кукурузные зернышки сладие, гармонируют с зажаренным луком и беконом. Кукурузу с початков я заменила на консервированную. Муки взяла меньше. Можно съесть много!
Белки | 19 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 41 г |
1 банка |
2 шт. |
50 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
100 г |
1 головка |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Танюша, замечательные оладьи.
На последнем фото такой аппетитный разлом. 😋🌺🌺🌺
Благодарю,Светочка))) и за голос отдельное спасибо!!! 🙏🍧🍰🍨🍯🌞🌷🌷🌷
Отличный рецепт и твоё исполнение Танечка 👍🤗
Спасибо,дорогая Оксаночка! 💃💋👐