+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
45696
0
Реклама

Классические сырники

Классические сырники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! 

Я уже показывала рецепт быстрых сырников, но он включает в себя манку. 

Сегодня делюсь с вами рецептом изумительных классических сырников. Многие избегают обезжиренного творога в приготовлении сырников, я же его использую. Сырники не растекаются.

Эти сырники покорили меня (я безумно люблю творог, оладьи, булочки и т. д.) и моего супруга (тот еще избалованный мною вредина), покорили моих детей (возраст 5,5 лет и 2 года — время, когда детки вредные, капризные, очень прихотливые в еде).

Этот рецепт сырников очень выручит тех, кому нужно быстренько приготовить что-то безотказное для гостей. На завтрак семье или для перекусов вне дома. Можно жарить или выпекать.

В рецепте указан сахар, его можно и не добавлять, так как присутствуют изюм и топинги (мед, джем и т. д.). 

Если приготовить творожную массу заранее, утром на приготовление уйдет в 2 раза меньше времени.

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки20 г
Жиры15 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
100 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
20 мл
½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Изюм промыть теплой водой. Залить кипятком минут на 5–10.
Изюм промыть теплой водой. Залить кипятком минут на 5–10.
На весь экран
В миску выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать вилкой (до более или менее однородной массы). Всыпать буквально 2 столовые ложки муки (остальная мука нужна для панировки) и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
В миску выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать вилкой (до более или менее однородной массы). Всыпать буквально 2 столовые ложки муки (остальная мука нужна для панировки) и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
На весь экран
Отжать от лишней жидкости изюм. Добавить в массу. Перемешать.
Отжать от лишней жидкости изюм. Добавить в массу. Перемешать.
На весь экран
Руками лепим пышечки.
Руками лепим пышечки.
На весь экран
На хорошо разогретую сковороду (масла лейте как можно меньше) выкладываем сырники. Обжаривать на минимальном огне 2–5 минут (зависит от размера) с каждой стороны.
На хорошо разогретую сковороду (масла лейте как можно меньше) выкладываем сырники. Обжаривать на минимальном огне 2–5 минут (зависит от размера) с каждой стороны.
На весь экран
Вот так они румянятся) Переворачиваем аккуратно. Не обожгитесь маслом.
Вот так они румянятся) Переворачиваем аккуратно. Не обожгитесь маслом.
На весь экран
Украшаем ягодками. Подаем на стол с ягодами, фруктами, сметаной, медом, вареньем или джемом. Даже без топингов наши сырники превосходны на вкус!
Украшаем ягодками. Подаем на стол с ягодами, фруктами, сметаной, медом, вареньем или джемом. Даже без топингов наши сырники превосходны на вкус!
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить