Когда надоели обычные котлеты, можно надеть на них «одежду», и котлеты преобразятся. В качестве «одежды» используем полоски бекона. Теперь котлеты не стыдно и на праздничный стол подать. При жарке котлет вытапливается достаточно жира, который впоследствии можно использовать для жарки картофеля или заправки супов. Угощайтесь!
Белки | 35 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 27 г |
600 г |
2 куска |
1 шт. |
4 зубчика |
12 пластов |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
интересная идея- спасибо!!!
Спасибо за комментарий!🌞
Очень аппетитно!
Ира, спасибо!😍Я и сама не ожидала, получились сочные и нежные.😊😋