+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
199041
4
Реклама

Котлеты в «тулупе»

Котлеты в «тулупе»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда надоели обычные котлеты, можно надеть на них «одежду», и котлеты преобразятся. В качестве «одежды» используем полоски бекона. Теперь котлеты не стыдно и на праздничный стол подать. При жарке котлет вытапливается достаточно жира, который впоследствии можно использовать для жарки картофеля или заправки супов. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

741
кКал
31%
Белки35 г
Жиры54 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 куска
1 шт.
4 зубчика
12 пластов
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Батон замочить в воде, затем отжать. Лук почистить, нарезать кусочками. Чеснок почистить. Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или мясорубке. Добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать.
Батон замочить в воде, затем отжать. Лук почистить, нарезать кусочками. Чеснок почистить. Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или мясорубке. Добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать.
На весь экран
Фарш хорошо выбить и сформовать из него продолговатые котлеты-колбаски.
Фарш хорошо выбить и сформовать из него продолговатые котлеты-колбаски.
На весь экран
Каждую котлету обернуть полоской бекона. У меня получилось 12 котлет. Из пачки бекона весом 260 г ушло 12 полосок, осталась одна.
Каждую котлету обернуть полоской бекона. У меня получилось 12 котлет. Из пачки бекона весом 260 г ушло 12 полосок, осталась одна.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло. Концы котлет, не закрытые беконом, обвалять в муке. Выложить котлеты в беконе на сковороду. Обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло. Концы котлет, не закрытые беконом, обвалять в муке. Выложить котлеты в беконе на сковороду. Обжарить с одной стороны.
На весь экран
Потом котлеты переворачивать и обжаривать равномерно со всех сторон.
Потом котлеты переворачивать и обжаривать равномерно со всех сторон.
На весь экран
Обжаренные котлеты выложить в форму, полить небольшим количеством жира из сковороды. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 10–15 минут.
Обжаренные котлеты выложить в форму, полить небольшим количеством жира из сковороды. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 10–15 минут.
На весь экран
Готовые котлеты разложить по порциям. Подать с овощами, зеленью, любимым гарниром. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовые котлеты разложить по порциям. Подать с овощами, зеленью, любимым гарниром. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

интересная идея- спасибо!!!

Simona
Simona
2 года назад
Ольга Родина,

Спасибо за комментарий!🌞

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Очень аппетитно!

Simona
Simona
2 года назад
Ирина B&C,

Ира, спасибо!😍Я и сама не ожидала, получились сочные и нежные.😊😋