+ 1000
+ 1000

Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины

Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины
Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины
Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
получилось весьма вкусно. количество ингредиентов привожу на 2 порции.
Ингредиенты

макароны-гнёзда (по количеству порций)
сливки 10% - 200 мл
ветчина - 100 гр
свежие шампиньоны - 7-8 средних грибов
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри
базилик
пармезан
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
приготовить соус: шампиньоны и чеснок измельчить в блендере. обжаривать в глубокой сковороде на оливковом масле 3-4 минуты. когда шампиньоны отдадут влагу, добавить сливки. тушить на медленном огне, помешивая. ветчину нашинковать и добавить в соус. тушить ещё 2-3 минуты, снять с огня. отварить макароны-гнезда, согласно рекомендациям на упаковке. выложить в тарелки, полить соусом, посыпать нарезанными помидорами черри, тертым пармезаном и базиликом.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить