Приветствую! Сегодня делюсь рецептом потрясающего мягкого ароматного морковно-финикового печенья — идеально подойдет в пост! Может, для кого-то это и не новость. Я в интернете не искала рецептов подобных. Просто волшебничала на кухне на скорую руку.
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
150 г |
50 мл |
100 мл |
50 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной