+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
48273
4
Реклама
Реклама

Морковно-финиковое печенье «Дуэт»

Морковно-финиковое печенье «Дуэт»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приветствую! Сегодня делюсь рецептом потрясающего мягкого ароматного морковно-финикового печенья — идеально подойдет в пост! Может, для кого-то это и не новость. Я в интернете не искала рецептов подобных. Просто волшебничала на кухне на скорую руку. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
280
кКалл
11%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
150 г
50 мл
100 мл
50 г
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Количество сахара регулируем по своему вкусу. Можно сахар замерить медом. Морковь трем на крупной терке. Из фиников удаляем кости и мелко нарезаем. Смешиваем с сахаром, корицей, солью, содой, уксусном, мукой, маслом и водой. Получаем вот такую кашицу.
Количество сахара регулируем по своему вкусу. Можно сахар замерить медом. Морковь трем на крупной терке. Из фиников удаляем кости и мелко нарезаем. Смешиваем с сахаром, корицей, солью, содой, уксусном, мукой, маслом и водой. Получаем вот такую кашицу.
На весь экран
шаг 2
Руками или вот так ложкой укладываем печенье угодного вам размера на противень, застеленный пекарской бумагой.
Руками или вот так ложкой укладываем печенье угодного вам размера на противень, застеленный пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 3
Уложили и отправили в заранее разогретую до 150°C духовку. Выпекать от 5-15 минут. Зависит от размера печенья и мощности духовки.
Уложили и отправили в заранее разогретую до 150°C духовку. Выпекать от 5-15 минут. Зависит от размера печенья и мощности духовки.
На весь экран
шаг 4
Получаем вот такое вкусное, яркое, ароматное... В меру влажное печенье. По количеству вышло 16 шт. Довольно крупного печенье.
Получаем вот такое вкусное, яркое, ароматное... В меру влажное печенье. По количеству вышло 16 шт. Довольно крупного печенье.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить