Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Плюшки для Лелика». Воздушный бисквит и оригинальный крем. Я внесла единственное изменение: увеличила количество рикотты. Мне показалось, что по рецепту крема будет мало для бисквита такого размера. Как и многие итальянские рецепты десертов — невероятно вкусные и очень простые.
Время указываю без учета остывания бисквита.
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 106 г |
6 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
1 щепотка |
500 г |
1 ½ стакана |
130 г |
60 г |
50 мл |
1 ст. л. |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Я с отчетом. Пирог пекла вечером и он всю ночь стоял в холодильнике на пропитке. Утро началось замечательно. С чашечкой кофе было очень вкусно.
Супер 👏 Нежная, как облако, структура!😋🍰
Нежнейший десерт!👌👍
Спасибо! Рикотта для крема идеальна - я часто ее использую, иногда добавляю сметану процентов 20. Согласись, это намного легче масляных кремов.
Да, это точно!😋💭💭💭👍
Сердечное спасибо за поддержку голосом💗😘💗
Мммм....какая вкуснотища 😋 фото на 10 шаге безумно аппетитное 😍
Совершенно согласна. Готовила вчера, а кусочек, который дожил до сегодняшнего дня - самый вкусный был, пропитанный.
Алена, спасибо за голос😘😘😘
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным и заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, дорогая, спасибо 🙏 🥰
крутотенюшка
Спасибо😍