Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
90
41728
0
Реклама

Роллы из омлета с огурцом, помидорами и зеленью

Роллы из омлета с огурцом, помидорами и зеленью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные овощи в тонком омлете — замечательная идея для завтрака, обеда или ужина. Готовятся они быстро и просто, можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Авокадо я заменила на огурец, получилось вкусно, сочно и по-весеннему ярко. 

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки11 г
Жиры19 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета:
3 шт.
1 шт.
1 шт.
5 веточек
5 стеблей
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца слегка солим, перчим и взбиваем миксером, затем вливаем молоко и еще немного взбиваем.
Яйца слегка солим, перчим и взбиваем миксером, затем вливаем молоко и еще немного взбиваем.


На весь экран
Зеленый лук и большую часть петрушки мелко нарезаем, добавляем ко взбитым яйцам и все перемешиваем.
Зеленый лук и большую часть петрушки мелко нарезаем, добавляем ко взбитым яйцам и все перемешиваем.


На весь экран
Помидор и огурец нарезаем тонкими ломтиками.
Помидор и огурец нарезаем тонкими ломтиками.


На весь экран
Разогреваем в сковороде 1 ч. л. сливочного и 1 ч. л. оливкового масла, вливаем половину яичной массы и равномерно распределяем. Как только края схватятся, накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь. В другой сковороде разогреваем оставшееся сливочное и оливковое масло и так же готовим второй омлет.
Разогреваем в сковороде 1 ч. л. сливочного и 1 ч. л. оливкового масла, вливаем половину яичной массы и равномерно распределяем. Как только края схватятся, накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь. В другой сковороде разогреваем оставшееся сливочное и оливковое масло и так же готовим второй омлет.


На весь экран
Готовые омлеты выкладываем на тарелки, сверху раскладываем нарезанный огурец, помидор и листья оставшейся петрушки, солим, перчим и сворачиваем рулетиками.
Готовые омлеты выкладываем на тарелки, сверху раскладываем нарезанный огурец, помидор и листья оставшейся петрушки, солим, перчим и сворачиваем рулетиками.


На весь экран
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Аппетитно!!👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.