Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный тимбаль со сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
92784
4
Реклама

Ягодное суфле

Ягодное суфле
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

274
кКал
11%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
5 шт.
100 г
30 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Разморозьте ягоды. Небольшие керамические формочки смажьте сливочным маслом, обсыпьте сахаром дно и бока и поставьте в холодильник.
Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Разморозьте ягоды. Небольшие керамические формочки смажьте сливочным маслом, обсыпьте сахаром дно и бока и поставьте в холодильник.


На весь экран
Размороженные ягоды пропустите через насадку пресс для ягод в кухонной машине KENWOOD. Вы получите идеальное ягодное пюре.
Размороженные ягоды пропустите через насадку пресс для ягод в кухонной машине KENWOOD. Вы получите идеальное ягодное пюре.


На весь экран
Крахмал разведите в 25 мл воды.
Крахмал разведите в 25 мл воды.


На весь экран
Ягодную массу поместите в небольшую кастрюлю, влейте разведенный крахмал и прогревайте все на медленном огне до закипания.
Ягодную массу поместите в небольшую кастрюлю, влейте разведенный крахмал и прогревайте все на медленном огне до закипания.


На весь экран
С помощью насадки венчик взбейте белки в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену.
С помощью насадки венчик взбейте белки в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену.


На весь экран
Влейте к белкам горячую ягодную массу и продолжайте взбивать еще пару минут.
Влейте к белкам горячую ягодную массу и продолжайте взбивать еще пару минут.


На весь экран
Разложите ягодное суфле в охлажденные формочки и отправьте в разогретую духовку на 6–8 минут. Приятного аппетита!
Разложите ягодное суфле в охлажденные формочки и отправьте в разогретую духовку на 6–8 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
julyser
julyser
2 года назад

Очень аппетитно, такое яркое суфле! Спасибо за рецепт, в копилочку!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.