
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Пасхальное меню». Пасхальное кольцо с вишней и клюквой — что-то среднее между кексом и куличом. Идеально дать постоять кольцу сутки, как и любой другой выпечке с алкоголем. Тогда в полной мере раскрывается его вкус, текстура становится бархатной и насыщенной. Пасхальное кольцо — прекрасная альтернатива куличам.
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 73 г |
2 стакана |
½ стакана |
120 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Какой красавчик!
И вкусный)))😋😋😋 Спасибо, дорогая за голос))))😍😍😍
😋😘
Красота, Светочка! И кекс, и солнечность твоей фотки впечатляют!👍
Лиля, спасибо дорогая)))) Очень солнечный день выдался))) Все в солнечных лучах купалось))) Спасибо за голос!))))😍😍😍
Светочка,шикарный разрез вышел! 🍰👋💯
Таня, он и сам весь шикарный вышел))))🌺🌺🌺
Света, очень аппетитная выпечка!!😍👌👍😋🌞
Тома, отличная)😍) Очень вкусно!)))😋😋😋