+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
29512
4
Реклама
Реклама

Овсяный суп на копченых ребрах

Овсяный суп на копченых ребрах
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда вкусно и здорово, а главное, очень быстро!

Английская кухня национальная не очень вкусная, в основном блюда заимствованы из колоний, но есть некоторые очень редкие исключения, например, форель в пивном фритюре с картошкой фри или некоторые салаты. Ну и, конечно, чай, пирог и суп. Предлагаю попробовать вот такой супчик (подсмотрено на английской кухне у коренных жителей дома).

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
267
кКалл
11%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
по вкусу
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
по вкусу
250 г
4 л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками.
Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через минут 15 снимаем пену и добавляем остальные ингредиенты.
В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через минут 15 снимаем пену и добавляем остальные ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Важно: когда все овощи готовы, добавляем грибы, пасту, специи. Зеленью посыпать прямо перед подачей.
Важно: когда все овощи готовы, добавляем грибы, пасту, специи. Зеленью посыпать прямо перед подачей.
На весь экран
шаг 4
Очень вкусно со сливками и багетом, можно также подавать и со студенческими булочками, но лично мне вкуснее с отрубным хлебом или с хлебом на закваске. Всем приятного!
Очень вкусно со сливками и багетом, можно также подавать и со студенческими булочками, но лично мне вкуснее с отрубным хлебом или с хлебом на закваске. Всем приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.04.2019 22:54:45

Не соглашусь с тобой) английская кухня очень даже хороша)) Мне она очень нравится!)) Кстати, суп вкусный) надо будет его опробовать, как-нибудь)))

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
09.04.2019 23:16:27
Svetlana Gorelova ,

ну мы когда там ездили были не всегда в кафе или ресторане, на кухне в доме там ну не очень, они все если не готовит повар едут кушать в Сохо или еще куда и часто в китайский ресторан или японский, едят в основном не свою кухню, а те кто бюджетнее-не умеют готовить почти -они покупают полуфабрикаты и очень больших размеров-их там просто очень много

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.04.2019 23:18:49
ArtUpcyclingDesing17,

А как раз сегодня купила книгу с рецептами английской кухни))) Уже вся в предвкушении))) В Лондоне может и англичан почти не осталось))) 😜

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
10.04.2019 10:14:18
Svetlana Gorelova ,

я была у коренных-но да ты права полностью-там только в дворце наверное ну и учителя, арт деятели ну и там родовитые , а в остальном они открыли ворота колониям-там сейчас англичан днем с огнем коренных не найдешь)