+ 1000
+ 1000

Овсяный суп на копченых ребрах

Овсяный суп на копченых ребрах
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда вкусно и здорово, а главное, очень быстро!

Английская кухня национальная не очень вкусная, в основном блюда заимствованы из колоний, но есть некоторые очень редкие исключения, например, форель в пивном фритюре с картошкой фри или некоторые салаты. Ну и, конечно, чай, пирог и суп. Предлагаю попробовать вот такой супчик (подсмотрено на английской кухне у коренных жителей дома).

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
по вкусу
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
по вкусу
250 г
4 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками.
Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками.
На весь экран
В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через минут 15 снимаем пену и добавляем остальные ингредиенты.
В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через минут 15 снимаем пену и добавляем остальные ингредиенты.
На весь экран
Важно: когда все овощи готовы, добавляем грибы, пасту, специи. Зеленью посыпать прямо перед подачей.
Важно: когда все овощи готовы, добавляем грибы, пасту, специи. Зеленью посыпать прямо перед подачей.
На весь экран
Очень вкусно со сливками и багетом, можно также подавать и со студенческими булочками, но лично мне вкуснее с отрубным хлебом или с хлебом на закваске. Всем приятного!
Очень вкусно со сливками и багетом, можно также подавать и со студенческими булочками, но лично мне вкуснее с отрубным хлебом или с хлебом на закваске. Всем приятного!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Не соглашусь с тобой) английская кухня очень даже хороша)) Мне она очень нравится!)) Кстати, суп вкусный) надо будет его опробовать, как-нибудь)))

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад
Svetlana Gorelova,

ну мы когда там ездили были не всегда в кафе или ресторане, на кухне в доме там ну не очень, они все если не готовит повар едут кушать в Сохо или еще куда и часто в китайский ресторан или японский, едят в основном не свою кухню, а те кто бюджетнее-не умеют готовить почти -они покупают полуфабрикаты и очень больших размеров-их там просто очень много

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

А как раз сегодня купила книгу с рецептами английской кухни))) Уже вся в предвкушении))) В Лондоне может и англичан почти не осталось))) 😜

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад
Svetlana Gorelova,

я была у коренных-но да ты права полностью-там только в дворце наверное ну и учителя, арт деятели ну и там родовитые , а в остальном они открыли ворота колониям-там сейчас англичан днем с огнем коренных не найдешь)