Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличный вариант для завтрака!

Хрустящий тост, сливочный сыр, запеченная в духовке тыква с прованскими травами, рукола... Ммм! Это очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы123г
    41.00% от дневной нормы
  • Калории940кКал
    39.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
2
2katerina

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы.
    Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы.
  • Шаг 2 Ломтики чиабатты подсушить на сковороде без масла. Намазать на них тонким слоем сливочный сыр.
    Ломтики чиабатты подсушить на сковороде без масла. Намазать на них тонким слоем сливочный сыр.
  • Шаг 3 Сверху на сливочный сыр выложить запеченную тыкву. Затем — руколу. По желанию сверху можно выложить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра.
    Сверху на сливочный сыр выложить запеченную тыкву. Затем — руколу. По желанию сверху можно выложить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра.
  • Шаг 4 Поперчить и посолить по вашему вкусу. А также полить небольшим количеством бальзамического крема. Приятного аппетита!
    Поперчить и посолить по вашему вкусу. А также полить небольшим количеством бальзамического крема. Приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • aba-larisa

     Очень вкусно! А бальзамический крем придаёт такую освежающую кислинку.

    • Ирина

       Ох, как вкусненько тут у вас!!!😋😋😋

      • Svetlana Gorelova

         Очень вкусно и красиво)))

        • Галина

           Не только вкусно, но и очень красиво, а от этого еще аппетитнее😋😋😋

          • Е&

             Анна, а сверху на тостах у тебя какой сыр?

            Оставить комментарий