
Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный вариант для завтрака!
Хрустящий тост, сливочный сыр, запеченная в духовке тыква с прованскими травами, рукола... Ммм! Это очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква0.5шт.
- чиабатта4кусок
- итальянские травыпо вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сыр сливочный100г
- рукола1горсть
- бальзамический крем1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы123г41.00% от дневной нормы
- Калории940кКал39.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы. - Шаг 2
Ломтики чиабатты подсушить на сковороде без масла. Намазать на них тонким слоем сливочный сыр. - Шаг 3
Сверху на сливочный сыр выложить запеченную тыкву. Затем — руколу. По желанию сверху можно выложить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра. - Шаг 4
Поперчить и посолить по вашему вкусу. А также полить небольшим количеством бальзамического крема. Приятного аппетита!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера


















Комментарии
6Очень вкусно! А бальзамический крем придаёт такую освежающую кислинку.
Ох, как вкусненько тут у вас!!!😋😋😋
Очень вкусно и красиво)))
Не только вкусно, но и очень красиво, а от этого еще аппетитнее😋😋😋
Анна, а сверху на тостах у тебя какой сыр?