+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Мускатный рисовый пудинг

Мускатный рисовый пудинг
Мускатный рисовый пудинг
Мускатный рисовый пудинг
126582 ed4 square100
Мускатный рисовый пудинг
Мускатный рисовый пудинг
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный и ароматный пудинг понравится своим необычным мускатным вкусом. Хрустящие грецкие орешки добавят свою изюминку в это нежное облачко из риса, молока и сливок. Приготовлено это чудо по рецепту из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
793
кКалл
33%
Белки12 г
Жиры47 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
500 мл
500 мл
250 мл
1 горсть
50 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло.
Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Всыпать рис и перемешать.
Всыпать рис и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Прогреть рис в течение двух-трех минут, чтобы рис пропитался маслом.
Прогреть рис в течение двух-трех минут, чтобы рис пропитался маслом.
На весь экран
шаг 4
Подготовить остальные ингредиенты: мускатное вино, сливки, молоко и сахар.
Подготовить остальные ингредиенты: мускатное вино, сливки, молоко и сахар.
На весь экран
шаг 5
Натереть на мелкой терке мускатный орех.
Натереть на мелкой терке мускатный орех.
На весь экран
шаг 6
Смешать в кастрюле с рисом все ингредиенты, прогреть немного на огне и поставить в заранее разогретую до 150°C духовку на 2 часа.
Смешать в кастрюле с рисом все ингредиенты, прогреть немного на огне и поставить в заранее разогретую до 150°C духовку на 2 часа.
На весь экран
шаг 7
Горсть грецких орешков порубить, оставив немного для украшения.
Горсть грецких орешков порубить, оставив немного для украшения.
На весь экран
шаг 8
Готовый пудинг достать из духовки.
Готовый пудинг достать из духовки.
На весь экран
шаг 9
Пудинг разложить по креманкам, сверху посыпать рублеными орешками, украсить по вкусу и подать к столу. Очень вкусный, нежный и ароматный пудинг готов!
Пудинг разложить по креманкам, сверху посыпать рублеными орешками, украсить по вкусу и подать к столу. Очень вкусный, нежный и ароматный пудинг готов!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.04.2019 15:57:07

Ароматный какой! Если бы можно было я бы наварила кастрюльку и целый день ела😂😇

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10.04.2019 19:26:38
Оксана Чуб,

Что я и сделала... приготовила и почти сама в одно лицо умяла... ароматно вкусно было😀😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.04.2019 23:16:50

Пудинг пудингом)) Но ложки вне конкуренции)))

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10.04.2019 08:43:04
Svetlana Gorelova ,

Светланка, ложки ложками, но пудинг тоже вкусненький 😀😋😋👍 Спасибо! 🌷🌷🌷😍😀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.04.2019 09:39:33
НАТАЛИ,

Я даже не сомневаюсь, что пудинг вкусный)))) 😜

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10.04.2019 15:29:55
Svetlana Gorelova ,

😍😘🍮