
Отличное сытное блюдо на обед выходного дня или на ужин. Очень вкусное сочетание ветчины и бекона с фасолью, благоухающее винными нотками и с нежными колбасками. Это вкусное блюдо приготовлено по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на каждый день».
Белки | 49 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 14 г |
450 г |
100 г |
100 г |
6 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 лист |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Чайные пакетики — простой и быстрый способ насладиться любимым напитком. Но есть ли в них такая же
Специалист Роскачеста Олеся Буняева объяснила, можно ли совместить здоровый образ жизни и винные
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому