




Отличное сытное блюдо на обед выходного дня или на ужин. Очень вкусное сочетание ветчины и бекона с фасолью, благоухающее винными нотками и с нежными колбасками. Это вкусное блюдо приготовлено по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на каждый день».
| Белки | 49 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 14 г |
| 450 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 1 лист |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить
