+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
25321
0
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
63542
0
Реклама
Реклама

Красная фасоль с колбасками

Красная фасоль с колбасками
Красная фасоль с колбасками
126709 ed4 square100
Красная фасоль с колбасками
Подготовка
6 часов
 
Приготовление
2 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличное сытное блюдо на обед выходного дня или на ужин. Очень вкусное сочетание ветчины и бекона с фасолью, благоухающее винными нотками и с нежными колбасками. Это вкусное блюдо приготовлено по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на каждый день».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
704
кКалл
29%
Белки49 г
Жиры48 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
100 г
100 г
6 шт.
2 шт.
1 стакан
1 ст. л.
1 лист
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь.
Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь.
На весь экран
шаг 2
Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 часов, в конце варки посолить.
Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 часов, в конце варки посолить.
На весь экран
шаг 3
Фасоль откинуть на дуршлаг, но воду, в которой варилась фасоль, оставить, нам она еще понадобится. Фасоль накрыть крышкой, чтобы не заветрелась.
Фасоль откинуть на дуршлаг, но воду, в которой варилась фасоль, оставить, нам она еще понадобится. Фасоль накрыть крышкой, чтобы не заветрелась.
На весь экран
шаг 4
Ветчину и бекон нарезать крупными кусочками.
Ветчину и бекон нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 5
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить бекон и ветчину. Затем добавить колбаски и все обжарить до легкой золотистой корочки.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить бекон и ветчину. Затем добавить колбаски и все обжарить до легкой золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Влить стакан сухого красного вина.
Влить стакан сухого красного вина.
На весь экран
шаг 7
Добавить фасоль и аккуратно перемешать с ветчиной и беконом.
Добавить фасоль и аккуратно перемешать с ветчиной и беконом.
На весь экран
шаг 8
Влить воду, в которой варилась фасоль.
Влить воду, в которой варилась фасоль.
На весь экран
шаг 9
Сверху на сковороду положить лист бумаги для выпечки и накрыть плотно крышкой. Тушить на медленном огне минут 30.
Сверху на сковороду положить лист бумаги для выпечки и накрыть плотно крышкой. Тушить на медленном огне минут 30.
На весь экран
шаг 10
Ароматное, вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
Ароматное, вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить