+ 1000
+ 1000

Красная фасоль с колбасками

Красная фасоль с колбасками
Красная фасоль с колбасками
Красная фасоль с колбасками
Подготовка
6 часов
Приготовление
2 часа и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличное сытное блюдо на обед выходного дня или на ужин. Очень вкусное сочетание ветчины и бекона с фасолью, благоухающее винными нотками и с нежными колбасками. Это вкусное блюдо приготовлено по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на каждый день».

Пищевая ценность порции

704
кКал
29%
Белки49 г
Жиры48 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
100 г
100 г
6 шт.
2 шт.
1 стакан
1 ст. л.
1 лист
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь.
Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь.
На весь экран
Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 часов, в конце варки посолить.
Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 часов, в конце варки посолить.
На весь экран
Фасоль откинуть на дуршлаг, но воду, в которой варилась фасоль, оставить, нам она еще понадобится. Фасоль накрыть крышкой, чтобы не заветрелась.
Фасоль откинуть на дуршлаг, но воду, в которой варилась фасоль, оставить, нам она еще понадобится. Фасоль накрыть крышкой, чтобы не заветрелась.
На весь экран
Ветчину и бекон нарезать крупными кусочками.
Ветчину и бекон нарезать крупными кусочками.
На весь экран
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить бекон и ветчину. Затем добавить колбаски и все обжарить до легкой золотистой корочки.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить бекон и ветчину. Затем добавить колбаски и все обжарить до легкой золотистой корочки.
На весь экран
Влить стакан сухого красного вина.
Влить стакан сухого красного вина.
На весь экран
Добавить фасоль и аккуратно перемешать с ветчиной и беконом.
Добавить фасоль и аккуратно перемешать с ветчиной и беконом.
На весь экран
Влить воду, в которой варилась фасоль.
Влить воду, в которой варилась фасоль.
На весь экран
Сверху на сковороду положить лист бумаги для выпечки и накрыть плотно крышкой. Тушить на медленном огне минут 30.
Сверху на сковороду положить лист бумаги для выпечки и накрыть плотно крышкой. Тушить на медленном огне минут 30.
На весь экран
Ароматное, вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
Ароматное, вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить