Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Использовать можно филе любой рыбы. Главное, чтоб оно было с кожей. Я использовала горбушу. Портвейн можно заменить ромом, а кинзу — петрушкой.
Белки | 53 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Света, интересное сочетание продуктов. Я думаю, вкусно!😍🎣🍃😋😋👍
Тома, это вкусно невероятно))😋😋😋 Еще что-то добавить и будет лишним) 😜