+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с шафраном и кедровыми орешками

Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
126760 ed4 square100
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Использовать можно филе любой рыбы. Главное, чтоб оно было с кожей. Я использовала горбушу. Портвейн можно заменить ромом, а кинзу — петрушкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
491
кКалл
20%
Белки53 г
Жиры24 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 горсть
1 горсть
2 ст. л.
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
125 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить.
Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько минут.
Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Рыбу посолить. Изюм с вином и шафраном отправляем в глубокую сковороду. Добавляем 125 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем рыбу и готовим по 1 минуте с каждой стороны. Лучше рыбу готовить небольшими порциями.
Рыбу посолить. Изюм с вином и шафраном отправляем в глубокую сковороду. Добавляем 125 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем рыбу и готовим по 1 минуте с каждой стороны. Лучше рыбу готовить небольшими порциями.
На весь экран
шаг 4
Рыбу выложить на тарелку. Соус уварить на сильном огне. Поливаем соусом рыбу.
Рыбу выложить на тарелку. Соус уварить на сильном огне. Поливаем соусом рыбу.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем жареными кедровыми орехами и рубленой зеленью.
Посыпаем жареными кедровыми орехами и рубленой зеленью.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
15.04.2019 14:35:50

Света, интересное сочетание продуктов. Я думаю, вкусно!😍🎣🍃😋😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
15.04.2019 18:57:40
Simona,

Тома, это вкусно невероятно))😋😋😋 Еще что-то добавить и будет лишним) 😜