Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Такое лакомство необязательно готовить на Пасху. Такие шарики могут быть приятным дополнением к любому праздничному столу. И не только к праздничному. Если нет ликера, то подойдет ром или коньяк. Если готовите для детей, то алкоголь можно заменить свежевыжатым апельсиновым соком.
Белки | 12 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 62 г |
200 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
3 г |
⅕ ч. л. |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Хороший рецепт, только вчера наметила приготовить.
Обязательно готовь. Очень вкусно!)