Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Нежный вишневый торт

Нежный вишневый торт
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Все делается в разъемной форме, форма снимается перед подачей на стол.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквита:
3 яйца
150 гр. сахара
150 гр.муки
1 ч.л. разрыхрытеля

Для крема:
250 мл. сливок 33%
250 гр. маскарпоне
1 ст. сахара

Для начинки:
1 банка консервированной вишни без косточек

Для пропитки:
100 гр. сока из под вишни
2 ст.л коньяка или рома

Шоколад для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить готовый крем на вишню и посыпать тертым шоколадом. Оставить в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Выложить готовый крем на вишню и посыпать тертым шоколадом. Оставить в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Взбить сливки с сахаром (около 5 мин), до загустения. Добавить в полученную массу маскарпоне и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 3
Остудить бисквит, пропитать его пропиткой и выложить вишню.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить