+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Нежный вишневый торт

Нежный вишневый торт
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Все делается в разъемной форме, форма снимается перед подачей на стол.
Ингредиенты
Для бисквита:
3 яйца
150 гр. сахара
150 гр.муки
1 ч.л. разрыхрытеля
Для крема:
250 мл. сливок 33%
250 гр. маскарпоне
1 ст. сахара
Для начинки:
1 банка консервированной вишни без косточек
Для пропитки:
100 гр. сока из под вишни
2 ст.л коньяка или рома
Шоколад для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при 180 градусах до готовности.
На весь экран
Остудить бисквит, пропитать его пропиткой и выложить вишню.
На весь экран
Взбить сливки с сахаром (около 5 мин), до загустения. Добавить в полученную массу маскарпоне и перемешать до однородности.
На весь экран
Выложить готовый крем на вишню и посыпать тертым шоколадом. Оставить в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Выложить готовый крем на вишню и посыпать тертым шоколадом. Оставить в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить