





Маффины получаются такими сочными и мягкими! Готовятся быстро и просто.
Ягоды можно использовать любые: свежие или замороженные (предварительно размораживать их не нужно).
Из указанных ингредиентов получится 6 больших маффинов.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 114 г |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 10 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 60 мл |
| 150 г |
| 1 шт. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Анна, спасибо большое за рецепт. Очень вкусные маффины
Пожалуйста!:)
Шикарные маффины!)
Большое спасибо😉
Классные кексики
Спасибо!