+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пасхальное печенье

Подготовка
30 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
50 г
100 г
50 мл
2 шт.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Глазурь
300 г
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соедините в емкости яичные желтки, молотый имбирь, корицу, сливки, пшеничную муку с разрыхлителем и сахарную пудру. 
На весь экран
Добавьте маргарин «Щедрое лето». Все тщательно перемешайте.
На весь экран
Замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите на 20 минут в холодильник.
На весь экран
По истечении времени достаньте из холодильника тесто, раскатайте и с помощью формочек вырежьте фигурные заготовки.
На весь экран
Противень застелите бумагой для выпечки, положите заготовки печенья на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 6 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
На весь экран
Яичные белки взбейте с сахарной пудрой. Глазурь разделите на несколько частей в отдельные емкости. В каждую добавьте разные пищевые красители. Хорошо перемешайте.
На весь экран
Готовое печенье остудите и украсьте разноцветной глазурью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить