
Свиная шейка, запеченная с луком в соевом соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шейка свиная1.0кг
- чеснок3.0стакан
- лук репчатый3.0шт.
- специи1.0
- соевый соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории911кКал37.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шейку нарезать на порционные куски. Каждый кусочек нашпиговать чесноком. Репчатый лук нарезать большими кружочками. В соевый соус добавить итальянские травки. Каждый кусочек мяса посолить немного и поперчить по вкусу. Затем обмакнуть свинину в соевый соус с травами.
- Шаг 2Переложить куски мяса в пакет для выпечки, перекладывая каждый кусок слоем репчатого лука. Рукав закрыть с двух сторон, перенести в огнеупорное блюдо и поставить в духовку . Запекать при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности открыть пакет, выпустить воздух и поставить опять в духовку . Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

















