Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17604
2
Реклама

Дорада, фаршированная киноа со шпинатом

Дорада, фаршированная киноа со шпинатом
Дорада, фаршированная киноа со шпинатом
Дорада, фаршированная киноа со шпинатом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный рецепт рыбы, фаршированной киноа, шпинатом и черри. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

1276
кКал
54%
Белки194 г
Жиры35 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
49 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
6 ст. л.
200 г
6 шт.
2 щепотки
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика.
Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика.


На весь экран
Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман.
Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман.


На весь экран
Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут.
Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут.


На весь экран
Шпинат моем.
Шпинат моем.


На весь экран
Нарезаем.
Нарезаем.


На весь экран
Тушим с одной ложкой оливкового масла.
Тушим с одной ложкой оливкового масла.


На весь экран
Соединяем отваренное киноа, шпинат.
Соединяем отваренное киноа, шпинат.


На весь экран
Измельчаем перец и соль морскую.
Измельчаем перец и соль морскую.


На весь экран
Натираем этой смесью рыбу.
Натираем этой смесью рыбу.


На весь экран
Нарезаем половинками черри, добавляем к начинке, солим, перчим при необходимости.
Нарезаем половинками черри, добавляем к начинке, солим, перчим при необходимости.


На весь экран
Наполняем рыбу.
Наполняем рыбу.


На весь экран
Ставим запекаться при 180°C 20 минут.
Ставим запекаться при 180°C 20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Круто! Сразу с гарниром ❣️👍

golkka
golkka
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, два в одном!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.