+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами

Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 веточки
Заправка
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если когда-нибудь вы встретите в продаже эту страшную серую лапшу — смело покупайте. Это самая вкусная лапша, которую я пробовала. Она никогда не слипается и отлично держит форму.
Если когда-нибудь вы встретите в продаже эту страшную серую лапшу — смело покупайте. Это самая вкусная лапша, которую я пробовала. Она никогда не слипается и отлично держит форму.
На весь экран
Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягкости (12–15 минут) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягкости (12–15 минут) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
На весь экран
Морковь нашинковать тонкими полосками. Так же нашинковать огурец и болгарский перец.
Морковь нашинковать тонкими полосками. Так же нашинковать огурец и болгарский перец.
На весь экран
Соединить ингредиенты для заправки и слегка взбить до состояния эмульсии. Овощи перемешать, заправить соусом, добавить кунжут и кинзу. Охладить в холодильнике не менее 3 часов. Соединить овощи и фунчозу, подать к столу.
Соединить ингредиенты для заправки и слегка взбить до состояния эмульсии. Овощи перемешать, заправить соусом, добавить кунжут и кинзу. Охладить в холодильнике не менее 3 часов. Соединить овощи и фунчозу, подать к столу.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
olgakovalyva
olgakovalyva
1 год назад

Разве это кальмары??? Это осьминожки, щупальцы у них, но не у кальмаров))))

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
olgakovalyva,

Где кальмары??? Где щупальцы???

olgakovalyva
olgakovalyva
1 год назад
olgakovalyva
olgakovalyva
1 год назад

щупальцы

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Все гениальное просто))))