+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с рагу из кролика
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
29712
1
Реклама
Реклама

Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами

Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
303
кКалл
12%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 веточки
Заправка
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Если когда-нибудь вы встретите в продаже эту страшную серую лапшу — смело покупайте. Это самая вкусная лапша, которую я пробовала. Она никогда не слипается и отлично держит форму.
Если когда-нибудь вы встретите в продаже эту страшную серую лапшу — смело покупайте. Это самая вкусная лапша, которую я пробовала. Она никогда не слипается и отлично держит форму.
На весь экран
шаг 2
Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягкости (12–15 минут) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягкости (12–15 минут) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
На весь экран
шаг 3
Морковь нашинковать тонкими полосками. Так же нашинковать огурец и болгарский перец.
Морковь нашинковать тонкими полосками. Так же нашинковать огурец и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
Соединить ингредиенты для заправки и слегка взбить до состояния эмульсии. Овощи перемешать, заправить соусом, добавить кунжут и кинзу. Охладить в холодильнике не менее 3 часов. Соединить овощи и фунчозу, подать к столу.
Соединить ингредиенты для заправки и слегка взбить до состояния эмульсии. Овощи перемешать, заправить соусом, добавить кунжут и кинзу. Охладить в холодильнике не менее 3 часов. Соединить овощи и фунчозу, подать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
olgakovalyva
olgakovalyva
23.05.2019 22:58:01

Разве это кальмары??? Это осьминожки, щупальцы у них, но не у кальмаров))))

Ла Ванда
Ла Ванда
24.05.2019 08:08:34
olgakovalyva,

Где кальмары??? Где щупальцы???

olgakovalyva
olgakovalyva
24.05.2019 16:53:28
olgakovalyva
olgakovalyva
23.05.2019 22:58:24

щупальцы

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.04.2019 21:51:30

Все гениальное просто))))