+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
89737
1
Реклама

Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами

Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
303
кКалл
12%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 веточки
Заправка
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Если когда-нибудь вы встретите в продаже эту страшную серую лапшу — смело покупайте. Это самая вкусная лапша, которую я пробовала. Она никогда не слипается и отлично держит форму.
Если когда-нибудь вы встретите в продаже эту страшную серую лапшу — смело покупайте. Это самая вкусная лапша, которую я пробовала. Она никогда не слипается и отлично держит форму.
На весь экран
шаг 2/4
Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягкости (12–15 минут) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягкости (12–15 минут) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
На весь экран
шаг 3/4
Морковь нашинковать тонкими полосками. Так же нашинковать огурец и болгарский перец.
Морковь нашинковать тонкими полосками. Так же нашинковать огурец и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4/4
Соединить ингредиенты для заправки и слегка взбить до состояния эмульсии. Овощи перемешать, заправить соусом, добавить кунжут и кинзу. Охладить в холодильнике не менее 3 часов. Соединить овощи и фунчозу, подать к столу.
Соединить ингредиенты для заправки и слегка взбить до состояния эмульсии. Овощи перемешать, заправить соусом, добавить кунжут и кинзу. Охладить в холодильнике не менее 3 часов. Соединить овощи и фунчозу, подать к столу.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
olgakovalyva
olgakovalyva
1 год назад

Разве это кальмары??? Это осьминожки, щупальцы у них, но не у кальмаров))))

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
olgakovalyva,

Где кальмары??? Где щупальцы???

olgakovalyva
olgakovalyva
1 год назад
olgakovalyva
olgakovalyva
1 год назад

щупальцы

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Все гениальное просто))))