
Овощные чипсы с соусом из запеченного перца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковно-свекольно-реповые вегенсыпо вкусу
- свекольно-картофельно-сельдереевыепо вкусу
- свекольно-морковно-реповыепо вкусу
- перец болгарский2шт.
- сыр сливочный2ст. л.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло5мл
- бальзамический уксус0.5ч. л.
- грецкие орехи40г
- сахар1ч. л.
- соль1ч. л.
- базилик сушеныйпо вкусу
- лук зеленый1пучок
- кинза свежая1пучок
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Вымойте перцы, обсушите. Заверните в фольгу и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут. Остудите, очистите от кожицы и семян. - Шаг 3
В чашу блендера поместите перцы, грецкие орехи, базилик, чеснок. - Шаг 4
Добавьте бальзамический уксус и сахар. Перемешайте смесь в блендере. - Шаг 5
Добавьте к полученной массе творожный сыр и рубленую зелень, перемешайте. - Шаг 6
Готовый соус подавайте с любимыми чипсами из линейки овощных вегенсов. Такая закуска идеальна для пикника. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера
















