+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
39512
2
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
20027
2
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
49
36206
2
Реклама
Реклама

Пхали из свеклы

Пхали из свеклы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пхали — это популярная в Грузии легкая закуска.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
232
кКалл
9%
Белки3 г
Жиры23 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
3 веточки
3 веточки
2 зубчика
2 ст. л.
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты: свеклу предварительно отварить до готовности или запечь в духовке, почистить. Кинзу, петрушку промыть, чеснок почистить.Сложите в блендер нарезанные свеклу, лук, сухие ядра грецкого ореха, кинзу, петрушку, чеснок, специи, масло, уксус. Измельчите до однородности.
Подготовим ингредиенты: свеклу предварительно отварить до готовности или запечь в духовке, почистить. Кинзу, петрушку промыть, чеснок почистить.Сложите в блендер нарезанные свеклу, лук, сухие ядра грецкого ореха, кинзу, петрушку, чеснок, специи, масло, уксус. Измельчите до однородности.
На весь экран
шаг 2
Все перемешать и сформировать шарики.
Все перемешать и сформировать шарики.
На весь экран
шаг 3
Выложить на тарелку или креманку, украсив орешками.
Выложить на тарелку или креманку, украсив орешками.
На весь экран
шаг 4
Подать пхали хорошо с крекерами или хлебцами.
Подать пхали хорошо с крекерами или хлебцами.
На весь экран
шаг 5
Мне нравится пхали готовить за несколько часов до подачи или за ночь.
Мне нравится пхали готовить за несколько часов до подачи или за ночь.
На весь экран
шаг 6
Таким образом пхали настаиваются и раскрывают вкус и аромат.
Таким образом пхали настаиваются и раскрывают вкус и аромат.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
golkka
golkka
26.04.2019 09:58:59

Прекрасная разновидность пхали, и в пост рецепт подойдет!!!

Элеонора
Элеонора
30.04.2019 12:43:44
golkka,

😋😍