Греча с лисичками

Греча с лисичками

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Как же приятно угостить своих любимых ранней весной такими любимыми лисичками. А заготовлены (заморожены) они были осенью с любовью!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории420кКал
    17.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vladsemenchenko

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Обжарить слегка лук, добавить размороженные лисички.
    Обжарить слегка лук, добавить размороженные лисички.
  • Шаг 2 Доводим до готовности.
    Доводим до готовности.
  • Шаг 3 Добавляем нарезанные соломкой овощи. Посолить, приправить специями.
    Добавляем нарезанные соломкой овощи. Посолить, приправить специями.
  • Шаг 4 Когда все будет готово, добавить зелень. Пока готовятся лисички, отварить гречку.
    Когда все будет готово, добавить зелень. Пока готовятся лисички, отварить гречку.
  • Шаг 5 Подайте красиво свое полезное витаминное блюдо, чтобы и глаз порадовать.
    Подайте красиво свое полезное витаминное блюдо, чтобы и глаз порадовать.
  • Шаг 6 На одну сторону тарелки выложите рассыпчатую гречку и украсьте импровизированной «грибной полянкой» из целых грибочков.
    На одну сторону тарелки выложите рассыпчатую гречку и украсьте импровизированной «грибной полянкой» из целых грибочков.
  • Шаг 7 На другую сторону тарелки положите лисички с овощами и проложите по центру зеленую тропинку из измельченного укропа.
    На другую сторону тарелки положите лисички с овощами и проложите по центру зеленую тропинку из измельченного укропа.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий