
Греча с лисичками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Как же приятно угостить своих любимых ранней весной такими любимыми лисичками. А заготовлены (заморожены) они были осенью с любовью!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы400г
- лук белый2шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- морковь2шт.
- специипо вкусу
- сольпо вкусу
- зелень1пучок
- гречневая крупа400г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории420кКал17.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить слегка лук, добавить размороженные лисички. - Шаг 2
Доводим до готовности. - Шаг 3
Добавляем нарезанные соломкой овощи. Посолить, приправить специями. - Шаг 4
Когда все будет готово, добавить зелень. Пока готовятся лисички, отварить гречку. - Шаг 5
Подайте красиво свое полезное витаминное блюдо, чтобы и глаз порадовать. - Шаг 6
На одну сторону тарелки выложите рассыпчатую гречку и украсьте импровизированной «грибной полянкой» из целых грибочков. - Шаг 7
На другую сторону тарелки положите лисички с овощами и проложите по центру зеленую тропинку из измельченного укропа. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше


















