+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
36898
3
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
55987
4
Реклама
Реклама

Салат с руколой и жареным адыгейским сыром

Салат с руколой и жареным адыгейским сыром
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пикантный легкий салат. Отличный обед или ужин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
587
кКалл
24%
Белки23 г
Жиры37 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
40 г
50 г
100 г
1 веточка
1 шт.
по вкусу
1 ч. л.
Заправка
½ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
Дополнительно
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2649 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Салатник GRACE d=310 мм
1553 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Благодарное Масло Льняное
109 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Руколу и фриллис промыть, дать стечь воде. Выкладываем салат в миску. Добавляем нарезанный дольками помидор, тонко нарезанный перьями лук.
Руколу и фриллис промыть, дать стечь воде. Выкладываем салат в миску. Добавляем нарезанный дольками помидор, тонко нарезанный перьями лук.
На весь экран
шаг 2
В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Добавляем к салату и хорошо перемешиваем.
В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Добавляем к салату и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем салат на тарелку. Посыпаем цедрой лайма.
Выкладываем салат на тарелку. Посыпаем цедрой лайма.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем нарезанный ломтиками сыр до золотистого или до желаемого вами цвета. Выкладываем сыр на салат. Поливаем по вкусу бальзамическим кремом и сверху посыпаем листиками свежего орегано. Подаем сразу.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем нарезанный ломтиками сыр до золотистого или до желаемого вами цвета. Выкладываем сыр на салат. Поливаем по вкусу бальзамическим кремом и сверху посыпаем листиками свежего орегано. Подаем сразу.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить