





Знаете, какой самый главный принцип маффинов? Сухие ингредиенты — отдельно, жидкие — отдельно. Для этого понадобятся две миски. Подавать маффины можно с традиционной белковой заливкой (взбитый белок с сахарной пудрой) или лимонный сок и сахарная пудра, а еще понасыщеннее и побогаче по вкусу получится, если сверху положить какой-нибудь сливочный крем или цитрусовый, например, заварной.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 86 г |
| 150 г |
| 300 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 200 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 170 мл |
| по вкусу |

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

Это очень вкусно. Маффины получились такие эластичные и шелковистые что ли, не сухие. Уже смешивая ингредиенты, мне очень понравилось тесто. Спасибо, Юлия.