+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с томатами, брынзой и гренками 92

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Гренки, особенно ржаные, очень удачное приобретение человечества, их можно использовать во многие салаты и супы, попробуйте, и Вас приятно удивит. Так же, к этому салату можно использовать маслины с оливками.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Несколько веточек петрушки или зеленого базилика
Масло оливковое (или растительное) 2ст.л.
Ржаной хлеб 1/8 буханки
Брынза 200гр
2 больших помидора

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ржаной хлеб нарежьте длинными соломками, слегка присолите и отправьте в духовку разогретую до 100градусов, пока гренки не приобретут золотистую корочку. Если нравится, добавьте к уже запеченным гренкам, натертый на мелкой терке чеснок, еще лучше будет, если Вы посолите хлеб солью со специями. Помидоры нарежьте крупно, добавьте нарезанную крупным кубиком брынзу. Зелень можно нарвать крупно, а можно нарезать. Заправьте маслом и подавайте к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Вера
Вера
16.08.2010 23:48:04

кусно-кусно

alenakalm2008
alenakalm2008
09.07.2010 07:15:40

да салат просто супер,согласна ,что с моцареллой тоже будет очень вкусно...ммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alenakalm2008
alenakalm2008
09.07.2010 07:15:32

да салат просто супер,согласна ,что с моцареллой тоже будет очень вкусно...ммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инес
Инес
22.01.2010 14:30:34

Спасибо.

Алексей Дыма
Алексей Дыма
31.12.2009 16:34:53

спасибо)

Показать еще комментарии