+ 1000
+ 1000

Салат с томатами, брынзой и гренками 92

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Гренки, особенно ржаные, очень удачное приобретение человечества, их можно использовать во многие салаты и супы, попробуйте, и Вас приятно удивит. Так же, к этому салату можно использовать маслины с оливками.
Ингредиенты

Несколько веточек петрушки или зеленого базилика
Масло оливковое (или растительное) 2ст.л.
Ржаной хлеб 1/8 буханки
Брынза 200гр
2 больших помидора

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Ржаной хлеб нарежьте длинными соломками, слегка присолите и отправьте в духовку разогретую до 100градусов, пока гренки не приобретут золотистую корочку. Если нравится, добавьте к уже запеченным гренкам, натертый на мелкой терке чеснок, еще лучше будет, если Вы посолите хлеб солью со специями. Помидоры нарежьте крупно, добавьте нарезанную крупным кубиком брынзу. Зелень можно нарвать крупно, а можно нарезать. Заправьте маслом и подавайте к столу.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Вера
Вера
9 лет назад

кусно-кусно

alenakalm2008
alenakalm2008
10 лет назад

да салат просто супер,согласна ,что с моцареллой тоже будет очень вкусно...ммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alenakalm2008
alenakalm2008
10 лет назад

да салат просто супер,согласна ,что с моцареллой тоже будет очень вкусно...ммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инес
Инес
10 лет назад

Спасибо.

Алексей Дыма
Алексей Дыма
10 лет назад

спасибо)

Показать еще комментарии