



Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.






Самый любимый рецепт куличей в нашей семье. Куличики получаются всегда воздушными, нежными и вкусными. Так как тесто на куличи достаточно жидкое, структура готового изделия получается очень нежной и легко деформируется. Поэтому лучше выпекать куличи небольшого размера.
Что в куличиках самое вкусное? Конечно, верхушка. Глазурь для куличика готовлю с использованием сахарной пудры Haas.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 120 г |
| 500 г |
| 7 г |
| 175 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 180 г |
| 1 ст. л. |


Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Кулич, просто сказка. Очень вкусный, воздушный. Класс
Рада что рецепт вам понравился, спасибо за фототчет!
Красота