Мой Десерт

Мой Десерт

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы96г
    32.00% от дневной нормы
  • Калории927кКал
    38.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Аленка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Клубнику протереть сквозь волосяное сито деревянной ложкой. Желатин растворить в смеси горячей воды с горячим молоком, выстудить и смешать с клубничным пюре. Йогурт взбить с сахаром-пудрой и влить в клубничную массу. Перемешать и разлить в креманки, оставить застывать в холодильнике. Подавать, украсив взбитыми сливками, целыми ягодами клубники и листочками мяты.
Оценить510
0

Автор рецепта

Сладкоежк๑Сладкоежк๑,автор рецепта
-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Отлично,клубника есть клубника!А вот такуюмы собирали в этом году у мамыи ели много много!!!!Спасибо!

    • Жанна-Амалия

       Отлично! Здесь и кальций, и витамины, и белки,как молочные, так и желатиновые- очень полезные для хрящевой ткани суставов! И вкусно безумно! А радость это тоже важный витамин! Кстати, очень мало жиров, да и те тоже полезные:)

      Оставить комментарий