+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мой Десерт

Мой Десерт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

40 г быстрорастворимого желатина
400 г клубники
1 л натурального йогурта
150 г сахара-пудры
100 мл горячего кипяченого молока
50 мл горячей кипяченой воды
взбитые сливки, листочки мяты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96164 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клубнику протереть сквозь волосяное сито деревянной ложкой. Желатин растворить в смеси горячей воды с горячим молоком, выстудить и смешать с клубничным пюре. Йогурт взбить с сахаром-пудрой и влить в клубничную массу. Перемешать и разлить в креманки, оставить застывать в холодильнике. Подавать, украсив взбитыми сливками, целыми ягодами клубники и листочками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
10.09.2010 23:35:07

Отлично,клубника есть клубника!А вот такуюмы собирали в этом году у мамыи ели много много!!!!Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.09.2010 18:08:54

Отлично! Здесь и кальций, и витамины, и белки,как молочные, так и желатиновые- очень полезные для хрящевой ткани суставов! И вкусно безумно! А радость это тоже важный витамин! Кстати, очень мало жиров, да и те тоже полезные:)